帖子详情

江南西那个幼儿园好?

1353543幼儿园早教

我家妞四岁半,需要转到江南西附近上幼儿园。各位妈妈知道江南西附近有那个幼儿园比较好吗?打电话问了江南幼儿园说不收插班的,艺星说先过去面试。但是看网上的评价艺星的老师不太好,又不熟悉这边情况。我家孩子比较胆小,面试老师会问些什么问题呢?
请大家推荐一下其他选择。
谢谢大家!
精选回帖
本帖最后由 小念念 于 2013-2-6 21:33 编辑 回复 ORCHISTAN 的帖子我仔读紧艺星,贪近,就在家楼下! 无咩面试上学二年,校长换了三个,班主任换了三个!呵呵其实都是小事,最紧要近!天气冻上学快!这个学校都有好处,一年有几次开放日(家长睇 小朋友上课),六一表演,圣诞亲子活动,二次亲子旅游。。寒暑假不放假,这点对我上班的人来讲,非常好!(今年寒假八号-十八号放假,其余时间上学)其实各个学校都有长短处,当然机关幼儿园是很好的!师资稳定是很重要的!我的是男生,开朗,所以无所谓。每当换老师时,我就觉得烦!听讲江南一小后面的幼儿园好些的(紫龙果边)!稳定些!但就无甘多活动
2013/02/06回复
suewonsuewon16楼
我女在玫瑰园的爱尔贝儿童之家,提倡蒙氏的理念,场地比不上外面的幼儿园,但老师很有爱心,懂得怎样引导孩子,与传统园相比,孩子们都很阳光快乐、自律性很强。两年前我也到处去了解,艺星、江南、海珠、穗花、杏坛、中英文、康体,都去过,最后还是选择了爱尔贝,准备一直读到上小学前。
2013/02/26回复
我想这个月给小孩上幼儿园,想报嘉丽苑幼儿园,我去看过这家幼儿园,面积是挺小的,听说口碑还可以,请问有谁知道这家幼儿园收费是多少,还有伙食费是多少,
2013/05/05回复
奇怪,点解D旧贴,感多人都话艺星唔好的。我女宜家读紧小小班,其实唔错啊。江南西附近幼儿园个人感觉排名:1.江南幼儿园(听讲好难入)2.杏坛幼儿园(设施新,但是难入)3.艺星幼儿园(环境较好,老师热情)3.嘉丽苑(无操场,老师热情)4.隔山(设施旧,老师热情)
2014/12/23回复
全部回帖
小念念小念念沙发
回复 ORCHISTAN 的帖子

我仔读紧艺星,贪近,就在家楼下! 无咩面试
上学二年,校长换了三个,班主任换了三个!呵呵

其实都是小事,最紧要近!天气冻上学快!
这个学校都有好处,一年有几次开放日(家长睇 小朋友上课),六一表演,圣诞亲子活动,二次亲子旅游。。

寒暑假不放假,这点对我上班的人来讲,非常好!(今年寒假八号-十八号放假,其余时间上学)

其实各个学校都有长短处,当然机关幼儿园是很好的!师资稳定是很重要的!我的是男生,开朗,所以无所谓。

每当换老师时,我就觉得烦!

听讲江南一小后面的幼儿园好些的(紫龙果边)!稳定些!但就无甘多活动
2013/02/06回复
ORCHISTAN:
我家妞四岁半,需要转到江南西附近上幼儿园。各位妈妈知道江南西附近有那个幼儿园比较好吗?打电话问了江南幼儿园说不收插班的,艺星说先过去面试。但是看网上的评价艺星的老师不太好,又不熟悉这边情况。我家孩子比较胆小,面试老师会问些什么问题呢?请大家推荐一下其他选择。谢谢大家!
查看原文
可以选择杏坛 幼儿园
王园长 很有爱心 有人情味  老是都很好 很团结
就算艺星幼 贴钱免你一年托费都唔好去啊 黑社会来的
2013/02/09回复
云朵果果:
有知道的妈妈来分享吧~同求呢~~
查看原文
江南西附近比较好的幼儿园 首选杏坛 其次就系海珠幼  隔山幼 江南幼 ,艺星就唔好拣啦,入去等于害个小朋友
小念念:
我仔读紧艺星,贪近,就在家楼下! 无咩面试上学二年,校长换了三个,班主任换了三个!呵呵其实都是小事,最紧要近!天气冻上学快!这个学校都有好处,一年有几次开放日(家长睇 小朋友上课),六一表演,圣诞亲子活动,二次亲子旅游。。寒暑假不放假,这点对我上班的人来讲,非常好!(今年寒假八号-十八号放假,其余时间上学)其实各个学校都有长短处,当然机关幼儿园是很好的!师资稳定是很重要的!我的是男生,开朗,所以无所谓。每当换老师时,我就觉得烦!听讲江南一小后面的幼儿园好些的(紫龙果边)!稳定些!但就无甘多活动
查看原文
艺星差到死 ,黑社会一间
学习了,谢谢分享!不知这些幼儿园几时招生?是否收非本地户口?费用方面? (来自手机端的回复)
2013/02/18回复
学习了,谢谢分享!不知这些幼儿园几时招生?是否收非本地户口?费用方面? (来自手机端的回复)
2013/02/18回复
我也是在江南西附近找,好像江南幼好像小班招的很少,艺星好进一点但是口碑不好,不知道儿福好不好,还在考虑中
2013/02/19回复
我觉得嘉丽苑幼儿园就挺好的,我小孩刚去读,现在第三天都基本适应了,老师都很有爱心,虽然幼儿园小了一点,但是我觉得师资最重要。
2013/02/20回复
同求,有各位爸妈知道江南西附近的幼儿园一个月学费多少?想入江南幼儿园,好么?
2013/02/25回复
欢迎带孩子来我们这里体验与测试,还有一两个学位。
suewonsuewon12楼
我女在玫瑰园的爱尔贝儿童之家,提倡蒙氏的理念,场地比不上外面的幼儿园,但老师很有爱心,懂得怎样引导孩子,与传统园相比,孩子们都很阳光快乐、自律性很强。

两年前我也到处去了解,艺星、江南、海珠、穗花、杏坛、中英文、康体,都去过,最后还是选择了爱尔贝,准备一直读到上小学前。
我宝宝也是去了嘉丽苑,有学位,感觉老师挺好,就去了。还算适应,也是人读这家的妈妈多交流啊 (来自手机端的回复)
2013/03/05回复
问问熟悉的妈妈吧!
2013/03/06回复
帮顶。我是刚纠结好选好!~
2013/04/23回复
grofarygrofary16楼
yuki98:
进来看答案,杏坛和海珠幼不知哪家好?
查看原文
当然系海珠幼啦,起码系市一级
2013/04/25回复
嘶嘶嘶嘶17楼
grofary:
当然系海珠幼啦,起码系市一级
查看原文
请问海珠幼儿园在哪个位置?
2013/04/25回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

龙口西附近幼儿园求推荐

求江南西附近幼儿园小班学位

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >