帖子详情

【蛇年做吃货】+ 随意羊城下的美食(第4站-便所餐厅,亲你HOLD得住吗)

948286美食&下厨

全部回帖
FB也不叫我一声,团爸出差,可怜昨天只有我跟团团两个撑抬脚,凄凉啊。
叫不得,天天FB,你哪里顾得来啊。
2013/02/04回复
FB也不叫我一声,团爸出差,可怜昨天只有我跟团团两个撑抬脚,凄凉啊。
我家厨房一星期不超2次开火,你想一下我的FB程度。。。。
lindaldlindald43楼
RIAN妈:
我家厨房一星期不超2次开火,你想一下我的FB程度。。。。
查看原文
米婆,败家!

昨天我跟团团难得出去潇洒一次,可惜人太少,不会点菜了。

我跟你一样,上菜了光顾着吃,吃完了才想起来留个影

米婆,败家!

这是哪家啊?
我家主要是有一个懒人雨爸,再加一个超级大懒人雨妈,双双凑成对了。
一不做,二也不做,
只好天天在外成混了。

以前没有拍PP的习惯,现在有个4S了,感觉随便拍拍,也拿得出来嘛。
lindaldlindald46楼
这是哪家啊?
半岛豪苑花都分店,不错的,热情推荐一下,下次你来花都我请哈。
米婆,败家!

下回来广州,我请吃啦。对了去花都那个山庄吃水库鱼也不错的。
半岛豪苑花都分店,不错的,热情推荐一下,下次你来花都我请哈。
刚说完我请吃呢。花都我也吃过不少了,不记得名字而已。下回去了叫你出来鬼混。
lindaldlindald49楼
RIAN妈:
刚说完我请吃呢。花都我也吃过不少了,不记得名字而已。下回去了叫你出来鬼混。
查看原文
过完年我就辞了,回家全职当C9,有热闹可别忘了我。
天啊,不会是真的吧?
有没有其它路子,我也想辞
lindaldlindald52楼
RIAN妈:
有没有其它路子,我也想辞
查看原文
只有一条路走到底了(前同事教的):嫁老公,吃老公,吃死老公换老公。
只有一条路走到底了(前同事教的):嫁老公,吃老公,吃死老公换老公。 ...
估计只有换LG这条路了,现在如果辞了LG养不起全家啊。
cici176cici17654楼
一定要去呀
cici176cici17655楼
总统以前不是买一送一吗?
cici176:
总统以前不是买一送一吗?
查看原文
唔知从几时开始,无左买一送一了,我上两个星期打电话去问过,已经无了。。
雨妈真是会叹,看得我口水直流。。。。。
2013/02/05回复
有大房子,才有心情弄吃的。
好想大开吃戒
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

2016秋季中国餐厅周又来啦!吃货们的大福利!

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >