帖子详情

【蛇年做吃货】+ 随意羊城下的美食(第4站-便所餐厅,亲你HOLD得住吗)

909086美食&下厨

全部回帖
商家:品锐268
时间:2013年2月1号,
人物:本部门几个小鬼聚餐
地址:广州市海珠区海珠区滨江西路268

先上个环境,哈哈,绝对的适合小情人约会。

2013/02/02回复

品锐·268

【时尚追逐者-品锐】时尚,是每个人都追逐的玩意。但究竟时尚是什么,我相信没有多少人能说清。新开在滨江西路的品锐268—创始人梁生就解释,时尚其实是一种生活态度,是无界限的划分,它涵盖了家具、服装、手袋、花卉、饰品、餐饮、书籍等等的领域。凭借对时尚的追求,他创立了一间集以上于一身的品锐跨界时尚荟。其中餐厅的部分就处于玻璃房的2楼,开扬的空间,透明的落地玻璃窗,临江的景色都让人感觉恰意舒适。餐厅内每桌之间都有一个小花丛相隔,除了能保持良好的私密性,也尽显优雅。周末过来听着悠扬的钢琴声,吹着清爽的海风,在昏黄的灯光下与朋友一起举酒同欢,也是时尚生活的一种体现。

【概念餐吧】话明是概念餐吧,当然少不了各国的特色美食,其中餐厅又以地中海菜为主。师傅强调每道菜式食材是最紧要的,只要食材新鲜健康,那么这道菜就成功了一半。所以店内很多的食材都是由国外进口,保证菜式的质量。

包了个房间,三楼的,最低消费500元,
同事有会员卡,竟然能打8折,
七大一小,合计折后599元。
外部环境

内部真心不错,很有情调

求小情人一枚。
ameeamee8楼
包了个房间,三楼的,最低消费500元,
同事有会员卡,竟然能打8折,
七大一小,合计折后599元。 ...
超值呀
求情侣套餐一份。
ameeamee10楼
外部环境
很漂亮的说
ameeamee11楼
品锐·268【时尚追逐者-品锐】时尚,是每个人都追逐的玩意。但究竟时尚是什么,我相信没有多少人能说清。新 ...
口水呀
RYANTANRYANTAN12楼
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看样子环境真不错啊。
谢谢分享!
we315we31515楼
想知道哪位是楼主,嘻嘻
求小情人
求小情人
看样子环境真不错啊。
是的,在滨江西,江边,环境是刚刚的。很好找,在著名的张记边上。
2013/02/04回复
想知道哪位是楼主,嘻嘻
介个不可说,不可说
求小情人
这个,同求。
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

2016秋季中国餐厅周又来啦!吃货们的大福利!

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >