帖子详情

麦门早餐又有新优惠

8028广州购物打折

大家登录支某宝,直接搜麦当劳,可以看到首页的早餐广告牌点击进入。
就可以领取10蚊一个早餐优惠卷了。而且!可以重复领取,我领取了4张还能继续领取。

10蚊有一个火腿扒包,一个薯饼,和一杯豆浆。吃不完也可以留着当下午茶,美滋滋。

领劵直接在小程序下单,找一间附近最近自己的麦当劳。到店自提就可以直接拿走,十分方便呀。
很久都没有在麦当劳买早餐吃了,好久之前还记得6蚊的一个早餐套餐,一个火腿扒包和一杯咖啡。已经是多久以前的事了。
现在这个优惠也不错。赶紧吃起来。
05/09 17:48
全部回帖
weisenweisen沙发
喜欢吃双层牛堡😍,马上去领
05/09 22:47回复
10元一个早餐?
05/09 22:54回复
等风的日子:
10元一个早餐?
查看原文
对,三件套10蚊。
05/09 23:02回复
淘宝代下单买便宜
05/10 16:02回复
candyyul:
淘宝代下单买便宜
查看原文
哈哈,也是一个好方法👍
05/10 18:53回复
caicaicaicai:
对,三件套10蚊。
查看原文
我以为免费。哈哈哈哈哈
05/10 20:20回复
最近老麦优惠比较多啊
05/11 23:43回复
有优惠的时候不想吃,没优惠的时候就嘴馋😂
05/12 07:26回复
猜你喜欢

麦当劳免费早餐来啦!!

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

领了个麦当劳免费早餐受了一肚子的气

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

备孕吃什么,备孕早餐食谱

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >