帖子详情

原来棠德花园卖到一万五啦!

622223房产楼市

那个给钱俺都不想住的地方,现在居然一万五啦,真牛X。

各位棠德的业主中介们,能科普下为啥行情这么好,就因为快有地铁,和电大搬走吗?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 vtech_vtech 于 2013-3-8 22:34 编辑 有些人说棠德不好,是的,棠德花园,又破又旧,以前的经适房。但是,有本事,你买房,不啃老。没钱,谈啥高档!社会上,很多人住高档小区,开豪车的,光鲜的背面,欠一屁股债!压力特大!没有十全十美,知足常乐,不欠贷款啦,可以做自己想做的事情!有地铁,有小学,有商场,有BRT,有大草坪!最后,我断言,棠德花园的楼价还会涨个几千,尤其是地铁正式开工后!
2013/03/08回复
本帖最后由 vtech_vtech 于 2013-3-9 09:15 编辑 回复 tim530 的帖子小区,好多都是,不是官二代,富二代的,都是毕业后,来广州闯荡的!住高档小区的,素质就高???说不定,外面**,三奶成群!
2013/03/09回复
小区,好多都是,不是官二代,富二代的,都是毕业后,来广州闯荡的!住高档小区的,素质就高???说不定,外面**,三奶成群!
2013/03/09回复
全部回帖
xing0504xing0504沙发
我是在这里住了十年的业主,觉得这里是好地方。前两年在白云区梅花园买了电梯楼都不想搬过去住仍然住在这里。因为这里的一切一切太熟悉了,太方便了。
2013/02/06回复
tim530:
那个给钱俺都不想住的地方,现在居然一万五啦,真牛X。各位棠德的业主中介们,能科普下为啥行情这么好,就因为快有地铁,和电大搬走吗?
查看原文
就这价钱应该在整个天河都算比较笋了吧,没办法,水涨船高啊!
icericer4楼
刚从那搬出来,没想到这里能涨这么快,呵呵,,也住了十年,最大感觉就是交通方便,买东西方便。最不好感觉就是,人杂,小区不上档次,加上建设了好多安居房,有种贫民区的感觉。至少你和别人说起你住这的时候,别人的第一反应是这个。我是因为学位卖一买一的。
非常奇怪。。个个都说棠德交通方便。。。相反。。我觉得不太方便哦
马上开始:
非常奇怪。。个个都说棠德交通方便。。。相反。。我觉得不太方便哦
查看原文
还不方便\?
地铁在哪里啊
荷光路都没那么贵啊
路飞路飞9楼
那里是电梯房吗?
涨的真心快,09年看房5000块,这两年真的涨好快
cmspeedcmspeed11楼
绝对不值,09年去那小区找人,竟然有人从高处抛袋粪便下来,哇!差D中黄金万两!小区太杂啦!
绝对不值,09年去那小区找人,竟然有人从高处抛袋粪便下来,哇!差D中黄金万两!小区太杂啦! ...
所以,想想自己小孩跟些什么人在一起,以后会变成怎样。邻居素质比环境更重要,我觉得。
刚从那搬出来,没想到这里能涨这么快,呵呵,,也住了十年,最大感觉就是交通方便,买东西方便。最不好感觉 ...
我们每周日都会去棠德探访那些孤寡老人,他们应该是集中在西边一一区的。现在旁边不是又有几幢安居楼在建,电梯高层呢
在棠德住了三年多吧,一开始也不喜欢,觉得又旧,住久了或许有感情了,我家住西区很,菜场又近又便宜因为是 ...
方便应该是提升了很多,开了些商场。但主要上环境实在不怎样,菜价也比三横路的市场贵些的
晕,就那个小区,我是不会去的,那里环境好差。。。
主要靠近城中村!
那个小区读大学的时候去过,很便宜的,没想到啊!!!
2013/02/12回复
有些人说棠德不好,是的,棠德花园,又破又旧,以前的经适房。
但是,有本事,你买房,不啃老。
没钱,谈啥高档!
社会上,很多人住高档小区,开豪车的,光鲜的背面,欠一屁股债!压力特大!
没有十全十美,知足常乐,不欠贷款啦,可以做自己想做的事情!
有地铁,有小学,有商场,有BRT,有大草坪!
最后,我断言,棠德花园的楼价还会涨个几千,尤其是地铁正式开工后!
vtech_vtech:
有些人说棠德不好,是的,棠德花园,又破又旧,以前的经适房。但是,有本事,你买房,不啃老。没钱,谈啥高档!社会上,很多人住高档小区,开豪车的,光鲜的背面,欠一屁股债!压力特大!没有十全十美,知足常乐,不欠贷款啦,可以做自己想做的事情!有地铁,有小学,有商场,有BRT,有大草坪!最后,我断言,棠德花园的楼价还会涨个几千,尤其是地铁正式开工后!
查看原文
说得对阿。不过好象她们主要在说贵握。
有些人说棠德不好,是的,棠德花园,又破又旧,以前的经适房。
但是,有本事,你买房,不啃老。
没钱,谈啥 ...
回复很好,充分说明人以群分,有些注重有草坪,有商城,有地铁。但我考虑的是社区的人文环境,关注点不一样吧
猜你喜欢

买不起房怨中介,怨炒房,怨天怨地就是不怨自己~

买了棠德花园,大家看值得不。

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

不用户口,棠德南小学买房就可入读?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >