帖子详情

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

25399164谈天说地

全部回帖
以过来人的身份说“NO”,来回花4H,不是公交的话,地铁都要转好几趟了。
2013/02/16回复
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上 ...
我跟你差不多呀,唉,我也在考虑要不要走人
我只有3K,上下班时间是跟你一样的
rainhurainhu64楼
可以考虑附近租住
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上 ...
这薪水不算低吧,三千以下的多了去了,不知道是做什么的!
我都觉得没必要,太辛苦了。。
我光是地铁,单程就一小时了,还没算走路的时间,习惯了就OK。
只看了个标题,要是我我就不去。
酸奶酸奶69楼
我以前上班来回也要这个时间,公交转地铁,地铁还得转线,5点半下班,到家都七八点了。这还不算啥,我才知道我老公有个同事住花都的,在开发区上班,晕死!
该信息来自[广妈Android客户端]
Lucyliao85:

我每天从出家门到进公司门也要4个钟的时间,我家里还有个小孩子要照顾,自己还要 ...
查看原文
这位妈妈的心态与方法极好,值得学习。还有我觉得其实关键是自己对待事情的心态,楼主去吧,呵呵。精神上为你加油!!!
lizhielizhie71楼
太远了。我觉得时间也是金钱。浪费太多了。而且还要早睡早起,做饭啥的。除了上班就没有时间了。要么搬到公司附近。
xknxkn72楼
。。。。。
Lucyliao85:
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上班。国家法定假期是错开休。不知该不该去上?很犹豫。4k在广州来说是不是算底了?
查看原文
楼主在哪里上班啊?做什么工作啊?看看是不是近我这里的跟你换一下
精灵俊B:
我觉得要视乎综合情况,不能单一从上班路程/时间上来衡量的。如果家里是需要你这份收入的,或你希望体验职场的快乐的,那可以考虑尝试一下的。
查看原文
+1,综合考虑下这份收入对于你和你的家庭有多重要吧~单看时间和路程,性价比当然不高啊,但是需要综合考虑你自身能力、市场价值、家庭收入、家庭负担这些因素的。
06-07年我一样4个钟为3000多到番禺上班...
snsyansnsyan76楼
小艺真:
如果没有小孩需要照顾的话,我觉得应该去,要这样想,年轻人嘛,这不算什么,而且在广州一带上班单程1小时40分钟,或者超过2个钟的大有人在,别人都行,为什么自己不行呢?关键是这工作你做得是否开心,同事相处是否舒心,这就足够了。个人见解,呵呵
查看原文
赞同,我怀孕上下班都要3小时,觉得还好吧,广州这个地方,随便塞个车时间就没了。不过有小孩后就远了点,看你自己怎么想了
8........
关键看将来的前景
如果是家里没有小朋友要照顾的话,4K不算低,是可以去试一下的啦。现在上班花个3-4个小时的大有人在啊,有但不是每个人的收入有4K的
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

雷诺卡宾怎么样?

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >