帖子详情

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

25402164谈天说地

全部回帖
有得做好过没得做!找到好的再换呀!
2013/02/18回复
Joye@0763Joye@0763142楼
我现在也碰到楼主的问题,就是路程远,开车要40分钟,不包工作餐,6天班,加班不定时,我算了一下成本,到手的跟我现在的多不了多少,时薪低了!只得一个字“累”!并且我已有小孩在照顾。所以不考虑了!如果是未结婚暂时无小孩,前景不错就去了呗!
2013/02/27回复
四个小时也太累了
白露狐白露狐144楼
阳阳007:
楼主还应该考虑你自身的含金量、以前的收入情况和家庭收入情况,光看薪金时间比较也不大。
查看原文
墙裂赞同的说...........
sandy987sandy987145楼
好累啊~~四个钟~~
2013/02/28回复
jjbanjjban146楼
无细露就可以考虑下咖,有咖话就唔建议了!
我跟你差不多啊,月薪5K多,双休,每天在路上的时间将近4个小时,这么做了半年多了,真的是身心疲惫。唉,没办法,家附近的公司不好找啊。
Lucyliao85:
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上班。国家法定假期是错开休。不知该不该去上?很犹豫。4k在广州来说是不是算底了?
查看原文
我跟你差不多哦~
耗费时间太久,已经在此工作三年,很想换了。。照顾不了宝宝
2013/03/05回复
路上的时间太长了
在路上的时间有点长,不过一般也要两小时双程,单身还凑合,有孩子就不行了,娃会惦记,妈会心慌。工资嘛,怎么说,不算低但在广州也就勉强能过。。。 (来自手机端的回复)
我来回双程两个小时四十分钟左右。每天都迟到。
2013/03/12回复
太远了,坐车的时间比你上班还要累人!
2013/03/14回复
我同LZ差不多,薪资差不多,目前在花都住,在广州上班,单休,每天路上的时间差不多4个小时,不想坚持,觉得没有时间陪小孩。如果双休还可以考虑,
2013/03/30回复
2013/03/31回复
hxy0898hxy0898155楼
花路上的时间太多了,很累吧?一
2013/03/31回复
woyaonulia:
试用期4800,上下班共3小时左右,单双休,也在考虑要不要辞了……
查看原文
什么工作啊,请问,,还请人不
2013/04/02回复
coco7788coco7788157楼
太不值得了感觉
2013/04/08回复
什么职位的工作啊?介绍给我吧,我现在上班也是来回3个小时。 (来自手机端的回复)
2013/04/10回复
租房子离公司近点的,要不然别去了
2013/04/11回复
路上时间太长了···
2013/04/11回复
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

雷诺卡宾怎么样?

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >