帖子详情

番禺富豪山庄的房子怎么样呀?

2084926房产楼市

前段时间看敏捷上品公馆的房子,发现边上那个富豪山庄的环境还不错呢,有没有谁知道那边二手的房价是多少呀?小孩上学要户口吗?
精选回帖
刚发售有新楼盘祈福名都
2013/02/20回复
蜜雪蜜雪22楼
机关幼儿园,并不是这个小区就给你上的,但是这个小区里面有一个荣达幼儿园,学费,业主是1600元/月,我忘记了,反正不低于1500元.物业差,是一个小区里面保安少,第二个,公共设施坏了,都是业主自己掏钱修.
2013/02/21回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
吴师拉吴师拉沙发
不了解呢~~~~~~~~其实还是实地去看看靠谱~
2013/02/16回复
csmanvcsmanv板凳
感觉着名字叫的好气派 路过几次
2013/02/17回复
环境还是不错的
hofcm1hofcm15楼
别墅设计比较落伍了,很多空置,洋房小底层感觉不错,小区绿化挺好的
你住那边的吗?金山谷的管理费都3.3了,有点贵。
2013/02/18回复
感觉着名字叫的好气派 路过几次
气派吗?第一次看见这名字感觉就是暴发户住的房子,名字不优雅,土掉渣了!
那看来可以两个小区都去看下了,离天河这边开车还是比较方便。
虽然名字有些土,可是环境很好,住得舒服
bobmarley:
旁边的祈福新村也不错,绿化好小区大而且成熟 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
去年听中介说祈福的房子会旧些,就没考虑了。
易子涵:
去年听中介说祈福的房子会旧些,就没考虑了。
查看原文
刚发售有新楼盘祈福名都
bobmarley:
刚发售有新楼盘祈福名都
查看原文
价格估计都比较高了吧,要付60%的首付呀,所以我的单价预算只在15000以内。
易子涵:
前段时间看敏捷上品公馆的房子,发现边上那个富豪山庄的环境还不错呢,有没有谁知道那边二手的房价是多少呀?小孩上学要户口吗?
查看原文
敏捷上品公馆的房子怎么样啊
蜜雪蜜雪16楼
山庄的环境还可以,但是里面的物管很差,而且没有物业委员会.旁边有机关幼儿园.
炎炎夏日:
敏捷上品公馆的房子怎么样啊
查看原文
我觉得不适合住,办公还行,如果有闲钱投资个小户型的也还不错。
蜜雪:
山庄的环境还可以,但是里面的物管很差,而且没有物业委员会.旁边有机关幼儿园.
查看原文
差到什么程度呀?那个幼儿园是不是业主就可以进呀?一学期多少钱呢?
蜜雪蜜雪19楼
机关幼儿园,并不是这个小区就给你上的,但是这个小区里面有一个荣达幼儿园,学费,业主是1600元/月,我忘记了,反正不低于1500元.物业差,是一个小区里面保安少,第二个,公共设施坏了,都是业主自己掏钱修.
蜜雪:
查看原文
那个机关幼儿园是不是指的那个富豪幼儿园呀?230平的样板房对面那个?
猜你喜欢

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

定居杭州怎么样?

定居杭州怎么样?

保利林语山庄的房子

有住富豪山庄的吗?

富豪山庄小学统筹?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >