帖子详情

番禺富豪山庄的房子怎么样呀?

2091026房产楼市

前段时间看敏捷上品公馆的房子,发现边上那个富豪山庄的环境还不错呢,有没有谁知道那边二手的房价是多少呀?小孩上学要户口吗?
精选回帖
刚发售有新楼盘祈福名都
2013/02/20回复
蜜雪蜜雪22楼
机关幼儿园,并不是这个小区就给你上的,但是这个小区里面有一个荣达幼儿园,学费,业主是1600元/月,我忘记了,反正不低于1500元.物业差,是一个小区里面保安少,第二个,公共设施坏了,都是业主自己掏钱修.
2013/02/21回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
那看来可以两个小区都去看下了,离天河这边开车还是比较方便。
2013/02/18回复
2013/02/18回复
虽然名字有些土,可是环境很好,住得舒服
bobmarley:
旁边的祈福新村也不错,绿化好小区大而且成熟 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
去年听中介说祈福的房子会旧些,就没考虑了。
易子涵:
去年听中介说祈福的房子会旧些,就没考虑了。
查看原文
刚发售有新楼盘祈福名都
bobmarley:
刚发售有新楼盘祈福名都
查看原文
价格估计都比较高了吧,要付60%的首付呀,所以我的单价预算只在15000以内。
易子涵:
前段时间看敏捷上品公馆的房子,发现边上那个富豪山庄的环境还不错呢,有没有谁知道那边二手的房价是多少呀?小孩上学要户口吗?
查看原文
敏捷上品公馆的房子怎么样啊
蜜雪蜜雪10楼
山庄的环境还可以,但是里面的物管很差,而且没有物业委员会.旁边有机关幼儿园.
炎炎夏日:
敏捷上品公馆的房子怎么样啊
查看原文
我觉得不适合住,办公还行,如果有闲钱投资个小户型的也还不错。
蜜雪:
山庄的环境还可以,但是里面的物管很差,而且没有物业委员会.旁边有机关幼儿园.
查看原文
差到什么程度呀?那个幼儿园是不是业主就可以进呀?一学期多少钱呢?
蜜雪蜜雪13楼
机关幼儿园,并不是这个小区就给你上的,但是这个小区里面有一个荣达幼儿园,学费,业主是1600元/月,我忘记了,反正不低于1500元.物业差,是一个小区里面保安少,第二个,公共设施坏了,都是业主自己掏钱修.
蜜雪:
查看原文
那个机关幼儿园是不是指的那个富豪幼儿园呀?230平的样板房对面那个?
蜜雪蜜雪15楼
230平对面的那个是荣达幼儿园是私人的,机关幼儿园属于金山谷那边的.
蜜雪:
230平对面的那个是荣达幼儿园是私人的,机关幼儿园属于金山谷那边的.
查看原文
哎,这年头读个幼儿园真是贵呀,想当年我读的时候一学期拿100还有得几元找给我吃零售。
abe_luabe_lu17楼
易子涵:
查看原文
不了解……那天一同事说,97年的时候他手头有30多万现金,面前摆了一套富豪山庄的别墅,跟一辆丰田佳美汽车,基本上一样的价钱,然后……
他的佳美现在依然很好开,赞!
2014/01/11回复
富豪山庄看过,交通不行,必须要买车,生活和购物不方便。
2014/03/04回复
思安思安19楼
洋房是挺好的,交通也越来越便利了。番禺发展越来越好了。
2014/03/06回复
猜你喜欢

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

定居杭州怎么样?

定居杭州怎么样?

保利林语山庄的房子

有住富豪山庄的吗?

富豪山庄小学统筹?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >