帖子详情

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

12532116谈天说地

全部回帖
ljxljx21楼
我想的远一点,万一,万一嫂子命丧于狂犬病,婆家负得起责任么?不是他们生养辛苦养大的,害死别人的女儿就 ...
+1
2013/02/17回复
ljxljx22楼
养狗前真要想清楚
科普一下吧,狂犬病的知识。
哎,只能祈祷那条狗是健康的
过年走亲戚听说个事,亲戚的外顺女被狗爪子挠破了脸,只是一个小伤口,当时没打疫苗,结果悲剧了,被挠后二 ...
所以,狗主真要看好自己狗,我们那边是有不少土方法医治,老一辈都说非常有效。但我觉得不打疫苗还是不行。
想知道,小叔小婶不打算生娃啦?
该信息来自[广妈Android客户端]
娃都大了,十几岁的。小婶一回到家,是问狗喂了没有,而不是问娃吃饭了吗
狗主人的问题。
小婶也有过孩子小的时候,怎么这样呢?要是嫂子娘家有个脾气暴躁的,过来打狗怎么办呢?
该信息来自[广妈A ...
那种自私自利的人啊,我都希望我嫂娘家过来打狗。在那天我已经和我小叔大吵一架了,至今还是不说话的。
小时候偶不懂事,去同学家玩,被同学家狗狗咬伤,有牙印,但没出血。同学父母给我用肥皂洗了伤口,贴了创口贴,跟我说没事,说狗打过疫苗了。
回家我也不敢跟父母讲。后来妈妈发现创口贴,问我怎么回事,再三追问之下,我才招了。妈妈急得要死,大骂那个同学和父母,马上去医院,当时也是傍晚,防疫站什么都下班了,没疫苗,妈妈马上带我坐车到临近的城市去打针,反复告诫我以后有什么一定要跟父母讲,并让我少去那个同学家
无语鸟~~~~~~~~~``
jisuijisui30楼
以后真要少来往了,意外就在一瞬间。
ssnrw:
过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的价值有多少。但是,连最基本的疫苗都没去打,我呸。因为留在广州没人看顾,所以他们带回老家去,这下事来了,狗刚好在发情期,回家看到小侄子真像见了情人似的,小侄子身高比狗站起来高不了多少,这条狗一喜欢站起来抱着他,往他脸上舔,蹭他,动作极其猥琐。别人抱小侄子,狗是不高兴的,冲着抱的人吠,完全把他当所有物,不许别人碰。我们见了当然是不允许,孩子肉嫩,要是一个不小心抓伤就麻烦。而我小婶总说没事的没事的,我就问了:那狗打了疫苗没有。那两公婆支支吾吾说打了,看那神情就知道没打。我们说那要是弄伤孩子怎么办,我小婶说:那孩子就去藏起来避开狗吧。好,年29,狗又发情了,又去抱侄子,三叔一见,把侄子拎起来,但裤子也就被狗扒下来,我嫂那个惊啊,冲上去给侄子穿裤子。结果狗怒了,一口咬住嫂子的手指。顿时,鲜血直流。先简单的处理伤口,赶紧去医院。谁知区医院没有疫苗,要去防疫站。去到防疫站,已经下班了。只好去一些专门处理狗咬的土医生那看,但是依旧没有打针。到初一再去防疫站,结果是没有上班的。打电话去县城的医院问,人家也说初一没有打防疫针的。错过了最佳的24小时。针是打了,不过是在初四,县城的医院上班后。发生这样的事,我小婶可是一点愧疚心都没有,还觉得是因为抱起小孩,去给小孩穿裤子的人有错。在她认为,狗命就比人命值钱了。
查看原文
变态的狗狗,会咬人的早就不要了。
尛猫尛猫32楼
做男娃娃的么。。。我没有如愿的生了女娃。
太恐怖拉
最怕狗了,之前我们学校有些女生养了一些长相可爱的狗,带他们出来散步,居然不系狗绳!!由狗自由散步。囧~
我也怕狗,更何况小孩子了
还好有人拎起了小孩,要不然后果不堪设想!看狗看得比人重,实在无语!
ameeamee37楼
过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的 ...
K,还有这样养狗的,BS,要是有起事上来,说什么也晚了
猜你喜欢

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >