帖子详情

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

12524116谈天说地

全部回帖
洋仔仔洋仔仔101楼
zhuzai128:
居然有这种医生。。。。一般医生都会坚持要求打针的,不管有没有流血
查看原文
骂医生还不如骂我呢!
2013/02/20回复
ssnrwssnrw102楼
看了你的帖子我难过了好久哦,一年前我家孩子手被狗舔了下,当时有血丝,我做了紧急处理,但是医生看过说没 ...
乡下有个说法:狂犬病疫苗对人身体损伤很大,所以我们那多数被狗咬的没有打疫苗,找的土医生医治,至今没听说过有医治但发生狂犬病死亡的。
洋仔仔洋仔仔103楼
ssnrw:
乡下有个说法:狂犬病疫苗对人身体损伤很大,所以我们那多数被狗咬的没有打疫苗,找的土医生医治,至今没听说过有医治但发生狂犬病死亡的。
查看原文
我在孙逸仙看的,不是乡下啊。就是担心乡下的医生还有疫苗保存不当我直接高铁回广州来看的
ssnrwssnrw104楼
看了你的帖子我难过了好久哦,一年前我家孩子手被狗舔了下,当时有血丝,我做了紧急处理,但是医生看过说没 ...
看这个帖子,或许就不用难过啦。http://www.120ask.com/neike/30/30855196.htm
洋仔仔洋仔仔105楼
ssnrw:
查看原文
孙逸仙那个医生也是这么说,没伤口就不打,这疫苗对身体不好。
洋仔仔洋仔仔106楼
ssnrw:
看这个帖子,或许就不用难过啦。http://www.120ask.com/neike/30/30855196.htm
查看原文
嗯,看了,也在网上看了十日观察法,所幸的是我家的狗都健康地活着。不过这些都只能是心里安慰!
zhuzai128zhuzai128107楼
ssnrw:

孙逸仙那个医生也是这么说,没伤口就不打,这疫苗对身体不好。 ...
查看原文
不过不太清楚你家孩子的具体情况,如果只是舌头舔,没有咬,应该是不要紧的。不过舔的话怎么舔得出血丝呢,有破皮么
ssnrwssnrw108楼
洋仔仔:
嗯,看了,也在网上看了十日观察法,所幸的是我家的狗都健康地活着。不过这些都只能是心里安慰!
查看原文
也是网上找的信息
得狂犬病的条件1,狗狗要有狂犬病
2,被狗狗咬,而且要咬得很深,出血
随便爪子划一下就得狂犬病,那些狗舍养狗的人估计都不存在了
洋仔仔洋仔仔109楼
zhuzai128:
不过不太清楚你家孩子的具体情况,如果只是舌头舔,没有咬,应该是不要紧的。不过舔的话怎么舔得出血丝呢,有破皮么
查看原文
我的确看见血丝(立马用水冲洗,用肥皂涂,用高浓度的碘酒冲洗),但是也的确没有伤口。医生检查的时候用力挤来看的,什么都没有。他当时没哭,我问他痛吗?他说不痛。可能就是这些麻痹了我!如今我只能自求多福!
洋仔仔洋仔仔110楼
ssnrw:
也是网上找的信息得狂犬病的条件1,狗狗要有狂犬病2,被狗狗咬,而且要咬得很深,出血随便爪子划一下就得狂犬病,那些狗舍养狗的人估计都不存在了
查看原文
我小时也是被猫狗抓过的。嗯嗯,是的了,因为我家狗都还活着,所以狗本身应该不是带毒的
唉,可怜的娃
zhuzai128zhuzai128112楼
zhuzai128:

我的确看见血丝(立马用水冲洗,用肥皂涂,用高浓度的碘酒冲洗),但是也的确没有 ...
查看原文
我估计是坐高铁回去的那个时间内,伤口已经愈合了,因为伤口也浅,小孩皮肤嫩。如今也只有放宽心,别有太大心理负担了。狗狗健康,问题都不大
洋仔仔洋仔仔113楼
zhuzai128:
我估计是坐高铁回去的那个时间内,伤口已经愈合了,因为伤口也浅,小孩皮肤嫩。如今也只有放宽心,别有太大心理负担了。狗狗健康,问题都不大
查看原文
嗯,就是想起来就难过。大人一个决定往往就影响了孩子的一生!我是自责,觉得自己很不负责任
kathylaukathylau114楼
素质啊。。。。。
2013/02/21回复
丁雨墨丁雨墨115楼
只要被咬后十天那只狗还活着,就别担心了。狂犬病在狗身上潜伏期不超过十天的。不要拍我,我当义工时动保组织老师讲的

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/02/25回复
aiaixia2003:
变态的不是狗,是人哪。。
查看原文
+1.非常认同你的说法。
plutooneplutoone117楼
是我就直接一脚踹死那狗,啥叔叔婶婶上来唧唧歪歪就拿菜刀和他们拼命,现在没打疫苗,分分钟自己条命要瓜呀!
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >