帖子详情

【春节自驾游】兴宁梅州欢乐自驾游

1377689谈天说地

4楼主正在参加“春节自驾游晒游记拿金币”活动,详情请看>>>http://www.gzmama.com/thread-3347050-1-1.html

兴宁梅州游

前言:兴宁是朋友LP的老家,这次出行一共两辆车,7大4小~

时间:2013年2月14日——16日(初五~初七);

去程:

海珠区——华快——广河高速——梅河高速——兴宁西

全程约350公里,4小时,全程免费;

回程:兴宁西——梅河高速——义合(下高速)——河源大道——205国道——广河高速——华快——海珠区

全程约380公里,路费157元,耗时7.5小时;途中因梅河高速严重塞车(约110公里耗时近5小时),所以在义合出了高速走了一段国道,8点多在马坝上了广河高速,一路都顺畅!

关于客家美食请美食版帖子:http://www.gzmama.com/thread-3358298-1-1.html

全部回帖
大玥玥:
强烈要求分给俺沙田柚
查看原文
无所谓!今次因为回程的人多,我地净系车到一袋番黎,一家有11只,过几日,朋友帮手车埋另外果袋,到时即管黎罗拉!
2013/02/17回复
大玥玥大玥玥板凳
郑彤彤妈妈:
无所谓!今次因为回程的人多,我地净系车到一袋番黎,一家有11只,过几日,朋友帮手车埋另外果袋,到时即管黎罗拉!
查看原文
多谢先 锡晒你
雁南飞景色还是不错,就是住和吃比较贵!
好漂亮哦!
2013/02/18回复
绿油油的一片很漂亮,我喜欢这些自然景色
涯的老家哦。顶顶。平时开车3.5小时也能到了。
怡怡1:
涯的老家哦。顶顶。平时开车3.5小时也能到了。
查看原文
老乡!ding ding ding
起码空气好
俺的老家,怀念美食美景。
兴宁泥坡也有温泉吗?我只知道叶南有。我也是兴宁滴!
ymz-mwymz-mw12楼
看到第六幅图,我还以为到了我小区呢。
去了雁南飞,为什么不去灵光寺呢,好久没去那地方了,读小学才去过一次。
LYLINGLYLING14楼
LYLINGLYLING15楼
没回去浸过温泉,哪里有温泉呀?
老乡,顶顶. 可惜俺还没有去过雁南飞呢...
那里空气很好~~
沙唯沙唯18楼
为我老公的乡下的帖子顶顶
版记妈妈:
你以为人家那是“赃物”咩?山长水远带回来的东东,可不能随便分。。。
查看原文
认同!楼主辛苦带返黎嘎特产,都唔好意思吧!
LYLINGLYLING20楼
要在雁南飞住的话,那酒店在网上能订吗?好像没看到哪有得订呢?
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

月底广州去梅州走高速快左,悭翻差不多1个钟

从化石门森林国家公园一日游

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >