帖子详情

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

17343107幼儿园早教

全部回帖
mj1mj141楼
真是好孩子!楼主有空就多和他玩玩吧!
2013/02/20回复
最憎有些年轻人没有责任感,害了下一代
t1e2a3t1e2a343楼
希望孩子健健康康快乐地成长。
让人心疼的孩子!
我叔叔有个比我大三岁的儿子,今年应该有二十八九了吧,两年前结的婚。我表哥生性就叛逆,从小就不学好 ...
你们多关心他一下吧
cecycecy46楼
我叔叔有个比我大三岁的儿子,今年应该有二十八九了吧,两年前结的婚。我表哥生性就叛逆,从小就不学好 ...
大人教的有关系。不过,小孩子在2岁多的阶段和大一点的阶段是不一样的。大一点的小孩会更有自己物权的意识。
可怜的孩子
酸奶酸奶48楼
好心酸哦!BS他的父母!!!!
嗯,这样的孩子普遍都会比较早熟一点。我侄子的情况也差不多,每次他看见儿子向我撒娇时就会露出羡慕的表情或走开。所以每次见面我都会准备两份礼物,一份给儿子,一份给他,多抱抱他,和他聊天。
善良的楼主,可怜的孩子
yovayova52楼
吴晓毅:
    我叔叔有个比我大三岁的儿子,今年应该有二十八九了吧,两年前结的婚。我表哥生性就叛逆,从小就不学好,高中毕业以后就在家里附近混,听我婶婶说前几年表哥向家里要了一笔钱跟人跑去卖“白面”。之后又找了我表嫂,还是未婚怀孕,我叔想着结婚了之后应该会安定了点,便积极的让他结婚。表哥答应了,也说会好好开始。可结婚后没几个月就跟我表嫂大吵一架,离家出走到外地打工去了,表嫂在家把孩子生出来之后就将孩子丢给我叔和婶婶,自己回娘家去了。    这个可怜的孩子就这样一直跟着我叔和婶婶,连父母的面都没见着过。家里的亲戚们都调侃我叔,让他当时和婶婶又生了一个儿子好了!今年的春节,我二姑的表哥结婚,家里的亲戚都回来了,大家聚到了一起,叔叔和婶婶把两岁多的小侄子也带来了。因为亲戚们都分散在各地,小侄子没见着过我们这些亲戚,一直表现怕怕的。总是跟在我叔和婶婶屁股后面。每当我要接近他就会跑到我叔跟前,抱着我叔的腿哭叫着:“爷爷!”亲戚中也同龄的小朋友,可小侄子却显的比同龄的小朋友更瘦更矮。虽然身体上小侄子发育的不好,可这小家伙却很聪明,比同龄的小朋友口齿更清晰,更懂事。    知道小侄子挺可怜的,想多跟他玩多给他点温暖,终于在我的糖果和零食的诱惑下,小家伙慢慢接纳我了,开始很热情的叫着我”姑姑……“。我从外面回来看小侄子坐在我家沙发上一动不动,便跑去抱抱他。他赶紧离我远远的,然后弱弱的跟我说:”裤子上有尿尿,很脏!“原来小家伙尿裤子了,我婶婶已经将裤子拿去洗了,小侄子心理还在介意这呢~我带着小侄子和几个孩子一起玩,在这一群的孩子中,小侄子是最小的。自然被大点的孩子欺负,这是很正常的事情,所以在不是很过分的情况下,我一般是不会制止的,让孩子们自己玩耍。其中有个小家伙拿着家里人给的玩具一直摆弄着,小侄子很眼馋,但一直只在旁边看着不会去抢,看着玩具不够,我从房间里拿出些玩具分给他们,让大家玩自己的,有个小家伙看上了我分给小侄子的玩具,立马跑过去抢,小侄子当然不肯了,两个孩子就这样打了起来。那孩子抢不赢了就开始大哭!我叔跑过来跟小侄子说:"我们不玩这个玩具了,给他玩!“小侄子听后就将玩具递给那个小朋友,很清晰的说这:”我不玩这个了,给你玩。我们不要打架!“之后就跟着我叔走了。那个抢他玩具的孩子还比小侄子大一两岁,当时就觉得怎么会有这么懂事的孩子呢?    真希望这么聪明的孩子能够一直幸福快乐下去,这样的孩子该怎么让他健康成长。长大后让他知道爸爸妈妈的事情会不会给他造成心理影响呢??
查看原文
可怜的孩子!
很鄙视那些只生又不教育孩子的父母!!!!!!!!!!!!!
当年未婚时一同事说要和老公离婚回娘家去,因为同事是北方的,她老公是南方的,所以我就问她,那小孩子不就看不到爸爸了,结果人家很鄙视的对我说,婚都离了我还要孩子干嘛,也就你们这些没结婚的想得这么天真,可现在我当妈了,还是不能理解她为什么能够把孩子丢下自己走了。
孩子太可怜了,没有得到父母的疼爱下长大,他的父母不惭愧吗?将来孩子长大了,肯定有阴影的,哎!
nt-2501nt-250156楼
穷人家的孩子早当家  相反   没有父爱母爱的孩子也一样  要么很差 要么很懂事  呵  祝好
吴晓毅:
    我叔叔有个比我大三岁的儿子,今年应该有二十八九了吧,两年前结的婚。我表哥生性就叛逆,从小就不学好,高中毕业以后就在家里附近混,听我婶婶说前几年表哥向家里要了一笔钱跟人跑去卖“白面”。之后又找了我表嫂,还是未婚怀孕,我叔想着结婚了之后应该会安定了点,便积极的让他结婚。表哥答应了,也说会好好开始。可结婚后没几个月就跟我表嫂大吵一架,离家出走到外地打工去了,表嫂在家把孩子生出来之后就将孩子丢给我叔和婶婶,自己回娘家去了。    这个可怜的孩子就这样一直跟着我叔和婶婶,连父母的面都没见着过。家里的亲戚们都调侃我叔,让他当时和婶婶又生了一个儿子好了!今年的春节,我二姑的表哥结婚,家里的亲戚都回来了,大家聚到了一起,叔叔和婶婶把两岁多的小侄子也带来了。因为亲戚们都分散在各地,小侄子没见着过我们这些亲戚,一直表现怕怕的。总是跟在我叔和婶婶屁股后面。每当我要接近他就会跑到我叔跟前,抱着我叔的腿哭叫着:“爷爷!”亲戚中也同龄的小朋友,可小侄子却显的比同龄的小朋友更瘦更矮。虽然身体上小侄子发育的不好,可这小家伙却很聪明,比同龄的小朋友口齿更清晰,更懂事。    知道小侄子挺可怜的,想多跟他玩多给他点温暖,终于在我的糖果和零食的诱惑下,小家伙慢慢接纳我了,开始很热情的叫着我”姑姑……“。我从外面回来看小侄子坐在我家沙发上一动不动,便跑去抱抱他。他赶紧离我远远的,然后弱弱的跟我说:”裤子上有尿尿,很脏!“原来小家伙尿裤子了,我婶婶已经将裤子拿去洗了,小侄子心理还在介意这呢~我带着小侄子和几个孩子一起玩,在这一群的孩子中,小侄子是最小的。自然被大点的孩子欺负,这是很正常的事情,所以在不是很过分的情况下,我一般是不会制止的,让孩子们自己玩耍。其中有个小家伙拿着家里人给的玩具一直摆弄着,小侄子很眼馋,但一直只在旁边看着不会去抢,看着玩具不够,我从房间里拿出些玩具分给他们,让大家玩自己的,有个小家伙看上了我分给小侄子的玩具,立马跑过去抢,小侄子当然不肯了,两个孩子就这样打了起来。那孩子抢不赢了就开始大哭!我叔跑过来跟小侄子说:"我们不玩这个玩具了,给他玩!“小侄子听后就将玩具递给那个小朋友,很清晰的说这:”我不玩这个了,给你玩。我们不要打架!“之后就跟着我叔走了。那个抢他玩具的孩子还比小侄子大一两岁,当时就觉得怎么会有这么懂事的孩子呢?    真希望这么聪明的孩子能够一直幸福快乐下去,这样的孩子该怎么让他健康成长。长大后让他知道爸爸妈妈的事情会不会给他造成心理影响呢??
查看原文
我叔叔有个比我大三岁的儿子,今年应该有二十八九了吧,两年前结的婚。我表哥生性就叛逆。====================================================================================
楼主应该叫堂哥不是叫表哥吧
还有孩子很可爱很懂事儿
希望能快乐成长
好想抱抱
摸摸小脸蛋
miny28miny2858楼
没有看清楚说什么
希望 他有个快乐的生活
这样的孩子心理特别敏感,脆弱,
想流泪
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

父亲三年前去世,外婆要我帮单身的母亲找个老伴

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

我家龙宝宝的出生经历

老师说要带孩子去看心理医生

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >