帖子详情

为了夏日阳光与海滩 为了你的美丽与健康 快来说说你的脱毛经验和疑惑吧!

17528140时尚扮靓

全部回帖
期待妈网的团购 唇 腋下 手臂 大小腿 都想脱 以前有老人说 我这么多毛 本来应该是个男孩 ...
我们一起期待~
2013/03/02回复
咪咪的之前和现在团购的 199 腋下一年内包 不限次数,唇之前做的两百多团购也是包做的。希望也有这样优惠给 ...
期待mm回来报告效果哦!
2013/03/02回复
噢,沙发没了
2013/03/04回复
penglisapenglisa124楼
妈网ID:pengLisa
想要脱的部位:腋下
能接受的价位:50
噢,沙发没了
哈哈~早就没了呢
haiyoulanhaiyoulan126楼
帽帽:
我也团了呀,你什么时候去?
查看原文
这个星期六
樂樂88:
我脱大小腿,腋下和唇毛,用了5000元
查看原文
走过...
wanghaommwanghaomm128楼
妈网ID:wanghaomm
脱毛机构:咪咪脱毛
脱毛方式:冰肌光
脱毛部位:小腿,乳晕周围,腋下
脱毛价格:腋下699元,这是组团价平时要1300多的。乳晕900折后830,小腿2000多忘记具体数字了。
脱毛效果及感受:还不错,服务态度很好,会详细介绍疗程和疼痛程度,操作过程也会轻松聊天,一点都不疼。做之后会介绍一种日本进口的消炎冰镇水,295,可以擦好久。前后做了6次到8次。乳晕周围其实就是几根绒毛而已啦,觉得贵了,但是为了从头到尾漂亮也要狠心了。打算年底去做比基尼脱毛。做完比基尼就没有需要脱毛的部位啦,期待肌肤光滑的自己!O(∩_∩)O哈哈~
凤舞蝶凤舞蝶129楼
回复 焦婉儿 的帖子

妈网ID:凤舞蝶

脱毛机构:粤秀整形

脱毛方式:激光脱毛

脱毛部位: 腋下

脱毛价格:团购价68

脱毛效果及感受:已经脱了5、6次了,基本上已经没了,估计再去多一两次就可以了。第一次做的时候比较痛,之后都不怎么痛了

2013/03/05回复
凤舞蝶凤舞蝶130楼
迷路的牛:
我在天河正佳附近做的脱四肢全包399,效果不错\'老板娘是以前莱美的整容医生\'脱了四次都没怎么长了\'\'腋下在粤秀脱\'当时是38元团购包干净\'已经脱了7次\'由于我毛发较多\'效果比较明显\'现在都不怎么长毛了\'也没感觉有什么副作用
查看原文
四肢是在哪里做的呀,可以短个具体店名和地址不?
xieyoulixieyouli131楼
wimilly:
妈网ID:wimilly脱毛机构:咪咪脱毛脱毛方式:冰肌光脱毛部位:小腿、腋下脱毛价格:腋下699元,小腿3350元脱毛效果及感受:感觉效果不错,腋下脱过两次,现在长出来的毛毛都很细了,也少了很多,一般说是6-8次就会完全脱干净,看这样的效果是应该可以的。小腿脱过一次,马上要去脱第二次了,现在长出来的不太多,很细的一些。脱毛过程有微微的小刺刺的感觉,服务人员在做的过程中会不断地和我沟通,问我有没有感觉,刺刺感能否接受,让人很贴心!咪咪脱毛最大的一个优点就是会比别家脱毛中心多一个肌腹修复的步骤,因为做脱毛多少是会有一点点损伤皮肤的,刚做完是会有一点点刺刺的感觉,而这个步骤就会让肤腹更快的恢复,并且让一些不适感降到最低。同时也有收毛孔的作用好像,因为有些MM经常用刮胡刀刮后毛孔就会越来越大,咪咪有一个叫消炎爽肤水,擦后也有这个收毛孔的作用。我买了一瓶,近300一瓶吧,有点忘了,呵呵。做完小腿之后的腿上是有一点刺刺的不舒服的感觉,我马上擦上消炎水后就舒服很多了,也就第一天有这种感觉,第二天就没有了,但我一周内都是有擦这个消炎水的,冰凉凉的很舒服,我腿上毛孔也是有点大,也想收收毛孔的,呵呵。总的来说,我现在感觉还不错,希望全部做完后可以达到我想要的效果!
查看原文
咪咪脱毛,是哪家机构啊,全名是什么呀?我也想去呀
wimillywimilly132楼
回复 xieyouli 的帖子

亲,http://www.mimituomao.com/这是他们的官网。我是去天河店做的,地址在体育东路羊城国贸大厦东塔29楼2908室,你可以先去了解一下。官网上电话的,也可以打去咨询一下先。
wuyifeinawuyifeina133楼
妈网ID:wuyifeina
脱毛机构:咪咪脱毛&天懿美容美体
脱毛部位:腋下&唇部
脱毛价格:腋下在咪咪,团购将近300,具体忘记了,干净为止但再长出来不包。唇部在天懿,900,包干,长出来可以再去。两家差距很大,咪咪服务好,设备干净,而且还有冰机修复,很专业。天懿900已经是优惠价格了,很贵,服务不专业,连眼睛都没有就一个毛巾给你盖在眼睛上,环境也不好,做完唇部再也不会去了。
小编好期待可以在咪咪弄个团购什么的,现在想做小腿,但是最近没有活动要3200多,价格过高接受不了。如果你们搞团购会以怎样的方式通知呢?
另外,我这也有400元腋下或唇部的一次体验券,有需要的可以联系我。qq:243537024
想做部位:小腿
接受价格:1500以下
2013/03/09回复
wimilly:

咪咪脱毛,是哪家机构啊,全名是什么呀?我也想去呀
查看原文
咪咪专业脱毛连锁机构。我们目前在广州有5家店面,有什么需要可以联系我哦!
2013/03/09回复
妈网ID:wuyifeina
脱毛机构:咪咪脱毛&天懿美容美体
单次体验转让啊,嘻嘻~
2013/03/12回复
妈网ID:candyye脱毛机构:咪咪专业脱毛连锁机构脱毛方式:冰肌光脱毛部位:腋下、唇毛脱毛价格:腋下258元 ...
写的好详细啊~功课做得不错哦~
2013/03/13回复
小编什么时候开团啊 想做腋下
2013/03/16回复
花与海花与海138楼
好活动,就这么没了吗?
2013/03/21回复
亲您好,我是咪咪专业脱毛的网络客服小咪,咪咪与妈网网友的专属团购已经上线喽,快去看看吧,不要说没给亲机会哦~http://www.gzmama.com/thread-3414524-1-1.html
2013/04/12回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >