帖子详情

两大两小迪士尼、海洋公园两日游,超多游记和图片

24221158广州购物打折

前面的话,比较啰嗦,所以可以直接看后面的。

以往去香港都是购物之旅,基本上唔买到荷包干糖是唔会舍得走的,但是今次是纯粹的游乐之旅,购物都是在红磡等广九的时候先匆匆买的一排益力多和两条烟,汇总今次的费用摊落1200有找,无比咁自豪啊。今次的行程介绍会比较多文字,因为带住两只大番薯,实在无精力再影太多相啊。海洋公园和迪士尼都好多妈妈去过,也写了好多不同的攻略,大家可以看下我呢个孤寒妈妈点游迪士尼的。

首先为什么会有这次的两日之旅呢,完全是广发惹的货,话说某天女女朋友仔的妈咪(以下简称吉吉妈,她是今次行程的重要成员之一啊)发了一个链接给我,用广发携程联名信用卡去香港迪士尼连去程车票才203一个人,平时买张迪士尼门票都要280啦,所以一个冲动之下,就促成了这次的旅程了,冲动惹的祸啊!我和吉吉妈两个成人,各带一个不满3岁的BB,体力与脑力的双重考验。

在这里插一句,估计很多妈妈一定会回帖问什么活动,广发携程联名信用卡肯定好多妈友都听过的了,在今年430日之前都有好多个买一送一的活动,关于香港的有一个是住宿,一个是迪士尼,一个是海洋公园,经过我的精密计算,都是迪士尼的节省得最多,所以就选了迪士尼了。整个套餐405人民币,包含两张港中旅由广州直达香港迪士尼正门的车票,还有两张香港迪士尼公园成人门票两张,有专门的链接的,大家有兴趣的上携程网的旅游度假个栏慢慢找就是了。

全部回帖
敏敏猪是上次妈网年会坐我隔离的隔离果个,终于记得了
2013/02/22回复
kangbabykangbaby板凳
收藏下,
我初四去的,真是身心俱累,超多的人,那个小维尼FP竟然都没有,而且刚开始又只是一次取一张FP,取完太空那个FP,又不让继续取小维尼,等排了一个小时的飞驰天地回来再取,没了,排光光.排了一溜后面的讲普通话的,我一个人带着小朋友排队,小朋友没耐心好好站,非要跑护栏边上爬着玩,我只好跟在边上,结果后面那一大家子讲普通话的同胞立马占据到我前面,等我拉小朋友站回原位时,还大大声地讲:小姐,请不要插队。。。。我真是想大过年妈叉你祖宗十几代。忍住没发作而已。。。
谚妈妈:

一个大背包,一个女女的小书包,再加一部车仔咯,总体还可以啦,一般都是女女要坐车的 ...
查看原文
想问美妈,看了你发给我的淘宝地址,上面标价是10元,点可以以0.1元购买?
敏敏猪1:
讲翻今次的行程DAY15:30起床,自己梳洗,妈咪帮我煮早餐和焖粥,前面讲左我唔记得订餐券,所以唯有尽量想下带多D食物去唔好吃咁多餐咁贵啦,煮了一大包鱼肉烧卖、三只迷你糯米鸡、两只鸡蛋和4条番薯,这个本来是准备做早餐的,结果太赶时间了,所以在上车前吃唔到,结果就在深圳湾转迪士尼的车的等候时间个阵好狼狈咁吃晒D番薯,然后在去到迪士尼落车之后无入去住在门口吃左第一餐当午餐。同时还用闷烧壶焖了一壶粥去俾两个小朋友吃,临出门口先焖,想着到中午或者下午吃就刚刚好了。而且个闷烧壶还可以再带D米,第二日早上继续焖瑶柱粥,正啦,哈哈6:00 开奶俾女女吃,趁她半醒就帮她着好衫,预备临出门背起女女就可以行了6:25 出门啦,但是女女非常不配合,一背就醒左,由屋企到华厦全程都好兴奋唔肯再训,好彩后来广州到深圳的途中又训翻6:58 到华厦大酒店门口,凭携程的旅游确认单换港中旅的票,之后在车门口吃了两条肠仔顶下肚7:05 验票个哥哥仔话全车就等我地了,唔好意思再继续吃早餐,所以上车,部车提前出发9:15 到深圳湾,两个妈妈一人带一个小朋友,行特殊通道,过中国关还是算比较快的,然后过香港关无特殊通道,所以只可以排队,但是人潮都算流动得比较快,所以一个钟唔到就过晒两关了10:20开始开车去迪士尼(大概是这个时间啦,因为唔是好记得确切钟点了)迪士尼落车无详细看时间,稳左张长凳坐下就吃野先了,想住吃D,可以减轻下负担,又可以填下肚,之后收拾左一下行李,无比庆幸今次带了部康贝伞车出来,又唔算重,承重能力又还可以,还可以BB唔坐的时候当行李车,最重要是入门口检查的时候连手掌咁大的腰包都要检查,但是BB车下底个车篮看都唔看喔,我D食物就是放系个车篮度偷渡入去的,所以打算带3岁以下的小朋友的家长们可以考虑之后都带部车去,香港的设计都几人性化,大部分都有电梯和斜坡可以推车的。入去玩左咩就唔介绍得太详细了,反正就基本是玩游戏的时间和排队的时间是1:30左右,每个游戏都拍晒长龙,看见都惊上D图啦,尽量缩细的了,希望大家唔会觉得太多图了[图片]最经典的迪士尼大门[图片]然后是大门口等影相的两只大番薯[图片]等换票的时候影的入口处人龙,失算啊,原来香港好多都是初十或之后先上班,但是当日听得最多的是普通话[图片]第一个节目,学画画,粤语教学,可惜我家女完全唔听指挥的[图片]我同我女一起画,都几好玩,画唐老鸭啊[图片]在小镇大街等巡游,等左好耐啊[图片]巡游的过程中表演的人会停落来1、2分钟同小朋友互动,小朋友可以行出去跳舞[图片]明日世界等玩飞船等了好耐终于上船了[图片]等看米奇金奖音乐剧的时候小宝个傻样,个眼镜好大啊,她都带唔到,入到去好黑,声效超级好,结果小宝话好惊啊,然后就要我走了,成个音乐剧我就看左三分一,唉[图片][图片]等玩小飞象的小宝,全程无停过的,成只猴子咁[图片]吉吉玩驰车天地啊,这个应该是排队等了最耐的一个游戏了,在龙尾的工作人员话要等75分钟的,我个人觉得唔是咁好玩,[图片]夜晚的城堡,影得唔靓,真实是好梦幻的[图片]小小世界啊,好靓噶,一定要去看,但是可以等晚上先,我等到好迟先玩就完全唔使排队,哈哈[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]小小世界的内观,闪光灯有点问题,所以影得无现实的好看[图片][图片][图片]小熊维尼个节目,这个可以用FP快速通行的,不过预约都要快咯,我去预约的时候就话下午一点几就已经预约晒D筹了,失望[图片]好梦幻的旋转木马[图片]可惜小宝自己坐就好怕死了
查看原文
宝宝的表情让我想起那个英国的小女孩,第一次去坐火车,开心的样子
孩子们好幸福咯,
请问淘宝买的保温壶乜嘢牌子啊?
俾几个小建议啦:1、餐券不一定要订,可以自己偷渡一点入去,真系唔搜身的,所以袋系衫袋入去都得,至于个 ...
哇!!好详细啊!!因为太多旅行团了,所以12点到6点是最多人的,我都好中意那个小小的世界!
lz带左点样既背带去啊
那个红卡有注别名字吗?可以给别人用吗?
我们一家三口是第一日下午坐广深高铁到深圳,住深圳一晚。
第二日早7:00福田口岸过关,之后买2张地铁一日通,不出地铁,直接转2条线,10就到迪士尼大门,
看完晚上的焰火,美国小镇购物,出来9:00,再原路返,过关10:30,住深圳一晚。
第三日,高铁回广州
winnydailzh:
敏敏猪是上次妈网年会坐我隔离的隔离果个,终于记得了
查看原文
就是边个啊?我想唔起你是边个哇
敏敏猪1:
就是边个啊?我想唔起你是边个哇
查看原文
我系坐庭庭妈隔离果个咯,着件红色小鹿衫噶呢
2013/02/23回复
哈哈,好开心又睇到你写的攻略,你人好靓,你宝宝都无你咁靓,你系咪有两个宝宝架?
我都觉得你两母女好似样啊~~我都计划紧去海洋公园
小手一抖 积分到手
敏敏猪1:
我都觉得迪士尼好多极品插队,而且叫她们不要插队还反过来声大大咁闹我,极度无语
查看原文
对,出地铁站的时候还被无意非礼了,很郁闷。
下次还是人小的时候去公园玩吧。沙田附近有不少公园,门票50以下比他好玩,不过不太适合带bb去。
谚妈妈:
想问美妈,看了你发给我的淘宝地址,上面标价是10元,点可以以0.1元购买?
查看原文
唔好意思咁迟先回复你,我自己看那个链接是0.01元的啊,我群里面的妈妈买都是0.01元啊,你看到的是不是携程200元限额抵用券的页面啊?
2013/02/25回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >