帖子详情

调查:你家吃饭会用不锈钢的盘子吗?

20915139谈天说地

全部回帖
lindaldlindald81楼
心声啊
那是富人眼光太高了,象我这样的,在超市买套特价200多的,用了快三年咯。
2013/02/22回复
wls2009wls200982楼
我P家也一样,喜欢全部不锈钢盆子,但饭碗都是陶瓷
我妈妈家也一样,喜欢全部不锈钢盆子,但饭碗都是不锈钢
小肥仔在家踢球啊?
他喜欢他爹那个小杯子小茶壶呀,玩具一样的,玩着玩着就咣当一声。。。。。
RIAN妈RIAN妈84楼
那是富人眼光太高了,象我这样的,在超市买套特价200多的,用了快三年咯。 ...
200多一套,真贵
我家全是不锈钢,没有一个瓷盘,当然,碗除外。倒没什么感觉,就是冬天菜凉得快了点
我们家一直用陶瓷,不好看还不用·嘿嘿!吃饭也是要心情滴~
kaveekavee87楼
有,但是比较少,就是玩不够的时候偶尔用一下的
都是陶瓷的多一些
最近在网上看到,很多人晒美食,还是春节团年饭,好多都是用不锈钢的盘子。
唔知点解,睇左你呢张贴,我好想用不锈钢碟装菜吃饭啊。
我是清贫的人,,
也算我一个
好不好看一回事,最主要是健康,如果用不锈钢装菜过夜不健康啊,我家婆就喜欢用它来装菜过夜,调,我唔七吃她的。要腐蚀的。
靓噶不锈钢不便宜呀...像德国出噶.....
刚特意去看了一下,原来我婆家过年,
装菜的全部都是不锈钢碟
特意去看了,转盘还是破的哈
其实陶瓷并非是最安全的吧,有说是不合格的陶瓷有幅射,而且如果有印花的那些均是用化学用品做出来的
我都是用不锈钢的盘子,但碗就不是
我同你一样。
现在的家里的盘子都是家婆买的不锈钢。待我以后有自己的新家也喜欢用陶瓷,喜欢洁白为主的那种。
我家两种都在用,具体用那只碟来装菜则视菜式而定。
安全与安全,要看材料的吧。医用不锈钢,就很安全啊。有毒的陶碗,也不少啊。
一直都是穷人的飘过
lwjytjlwjytj99楼
我是清贫的人,,
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

三年级的女儿心思比较敏感,该如何引导

让我们,一起走进不锈钢橱柜时代!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >