帖子详情

调查:你家吃饭会用不锈钢的盘子吗?

20917139谈天说地

全部回帖
ykppmmykppmm121楼
陶瓷盘有一个好处,菜不会那么快冷,用不锈钢盘很快就冷了,冬天喜欢陶瓷,夏天就没所谓了,拍照就一定用陶瓷的
2013/02/26回复
我们家很喜欢很不锈钢的呢。
FISH1126FISH1126123楼
清贫人家用不起陶瓷
MIMIANGELMIMIANGEL125楼
富贵的大户人家才用得起陶瓷啊,我们这等穷人还是用不锈钢的好了
清贫啊清贫,而且还是几代清贫的飘过。
最近在网上看到,很多人晒美食,还是春节团年饭,好多都是用不锈钢的盘子。
只要饭菜香,用啥盛都没太大所谓。
白露狐白露狐127楼
那些比较清贫的人,都是不锈钢盘子
俺也清贫,家里也有不锈钢器皿
zxykikizxykiki128楼
最近在网上看到,很多人晒美食,还是春节团年饭,好多都是用不锈钢的盘子。
我家用的是广百买的304不锈钢,有了有13,4年了,经久耐用
2013/02/27回复
萧萧05萧萧05129楼
我还特意去买不锈钢呢.
ALEXGGALEXGG130楼
tim530:
最近在网上看到,很多人晒美食,还是春节团年饭,好多都是用不锈钢的盘子。我个人是非常反感上菜用不锈钢盘子的。我觉得吃饭应该是很温馨的事情。而不锈给我的感觉就是非常冷冰冰的,生活很苦逼的感觉。不知是否因为小时候看电视,那些比较清贫的人,都是不锈钢盘子,装着几条青菜,所以给我留下这种感觉。我家从小到大都是用陶瓷的餐具,我媳妇是清远的,貌似比较习惯用不锈钢餐具,我就跟她说了我的感觉,现在她跟我吃饭,也只会用陶瓷盘子上菜。不知道有没人有和我一样的感觉,可能这也是一种心理病吧,强迫症。
查看原文
我也不喜欢用不锈钢的碗碟,吃钣时感觉怪怪的。
AASDFGAASDFG131楼
楼主居然是婆婆,第一次发现妈网有婆婆级别人物。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
楼主是男人吧?北方男人称自己老婆叫我媳妇的。
AASDFGAASDFG132楼
很好奇那些全用陶瓷的是不是很少蒸菜的?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
蒸菜俩广比较多,海鲜多的地方也多,湖北有湖北三蒸(用陶瓷蒸的多),除去这些地方,北方蒸包子馒头比较多。其实就是习惯不同而已
AASDFGAASDFG133楼
不锈钢,宝宝任摔
该信息来自[广妈Android客户端]
呵呵,有吵架爱摔碗的也省了每次吵完架都要去买碗。我就是烦我老头摔碗买了不锈钢的带回家,老娘大赞。
现在陶瓷用品外表光鲜,但是存在不少隐患,其实从饮食安全角度上来讲应该是玻璃和不锈钢餐具最好!但不锈钢确实不够温馨!貌似现在玻璃用品越来越普及了!
2013/02/28回复
MGCCMGCC135楼
我用陶瓷我用陶瓷我用陶瓷
2013/02/28回复
bajiedibajiedi136楼
不会哦,因为家里孩子小,一般都用不锈钢的,别的怕摔坏了
2013/03/01回复
那个感觉菜冷得很快
我家专门用不锈钢盘子蒸菜,其他餐具是瓷的。
猜你喜欢

发现个大问题,怎么办?

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

三年级的女儿心思比较敏感,该如何引导

让我们,一起走进不锈钢橱柜时代!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >