帖子详情

工行积分

295119家庭理财

打电话说去广百换礼品。。

有人去换过吗
全部回帖
名没名没沙发
沙发。。。。哦。。。
2013/02/22回复
去广百是换购物券吧,我准备行动了,好似截止到3月底
去广百是换购物券吧,我准备行动了,好似截止到3月底
恩。。。好像是。。
叫还不去,你不去我去啊.
叫还不去,你不去我去啊.
呵呵。。。
13670136707楼
一万元积分换35元券,N年前,是40元的,唉
13670136708楼
得35元,入了广百,都不知拿乜出来好
1W换35  不足1W没得换 已经换完了 嘿嘿
只是35块钱,,在广百买什么呢
工行没什么积分活动,刷得少
1万换35也不划算

目前工行只有分期手续费打折算是一大优势
2013/02/23回复
没换过呢
lionwulionwu12楼
积分太少换不起!
5000分能换什么阿?
2013/03/02回复
如果系广发就爽了。
2013/03/02回复
换了的购物券有要求当天消费完吗,友谊要求当天换当天消费的
2013/03/03回复
在积分网站-盈实商城  上换的礼品  比想象中的 还满意   积分不多 所以都换的小礼品   
2013/03/15回复
gzjujiagzjujia17楼
也想去换哦
2013/03/15回复
广百现在还有没有得工行积分换购物券?
2014/03/22回复
2014/03/23回复
猜你喜欢

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

上这个幼儿园还是启蒙中心

请问关于涂消后换证

广州工行提前还款审批时间?3个月还未扣款?

香港有喜宝卖吗?

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >