帖子详情

产后哺乳胸部萎缩~

489022时尚扮靓

哺乳期7个月,现宝宝1岁10个月,胸部明显细了,可能因为细,不知道咩叫下垂,胸部柔软到不得了,感觉系好明显的萎缩,跪求各位妈妈介绍丰胸产品,市面的产品好多,上个百度几十个网站,都唔知得5得。。。。求推荐。。。谢谢。。虽然话睇个人体质,或生理,但有效的咩人都有效吧。。只是快见效果同慢见效果。。诚心跪求推荐。。。谢谢!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我也想要。请短我
2013/03/22回复
收到了,谢谢亲!
支持一个啦,感谢分享!!
2015/10/14回复
全部回帖
基本上是没得救了,这就是母爱的伟大
2013/02/25回复
洋洋妈妈静静:
基本上是没得救了,这就是母爱的伟大
查看原文
。。。。。不会吧。。真的不能变大啦。。。现在唯一希望就是丰胸产品了。。。
2013/02/25回复
lxy103lxy1034楼
叭叭啩啩:
。。。。。不会吧。。真的不能变大啦。。。现在唯一希望就是丰胸产品了。。。
查看原文
我知道有个专门针对产后妈妈的胸部恢复的胸霜,我自己和身旁很多妈妈都用过,效果都还可以,你要的话我可以站短给你地址
2013/03/20回复
以前用的是五羊的,还行吧,要怎么大不觉得,但明显紧实了,不会软绵绵的担心下垂
2013/03/21回复
现在很多妈妈都不愿意长时间喂奶,就是担心这个,哎,妈妈难为呀
基本上挺难,但还是努力吧
lxy103:
我知道有个专门针对产后妈妈的胸部恢复的胸霜,我自己和身旁很多妈妈都用过,效果都还可以,你要的话我可以站短给你地址
查看原文
请美妈短地址。
lxy103lxy1039楼
小朵汝:
请美妈短地址。
查看原文
地址我短你了,紧致效果还是不错的,坛子里的妈妈很多都用过的,有问题短me
lxy103:
查看原文
我也想要。请短我
lxy103lxy10311楼
嗨!开心就好:
我也想要。请短我
查看原文
地址短你了,坛子里的妈妈很多都用过的,有什么问题可以短我
lxy103lxy10312楼
aiaixia2003:
基本上挺难,但还是努力吧
查看原文
是啊,多了一个要操心的,很多妈妈都顾不上自己了,但是爱美是女人的权利和一生的事业,也要坚持,加油
lxy103:
地址短你了,坛子里的妈妈很多都用过的,有什么问题可以短我
查看原文
收到了,谢谢亲!
无图无真相。
还是和楼下的一唱一和的?
上次购物版的版主不是发了个精华帖,是啥牌子的来着,说有效果。
唉……我正愁这个呢……不知道长期做扩胸运动有没有效
lxy103lxy10317楼
柔姿服饰:
唉……我正愁这个呢……不知道长期做扩胸运动有没有效
查看原文
有的。。不过不会增加胸部里的脂肪,可以让形状更好看一些,更挺拔一些,像俯卧撑,游泳,吹气球这些
cofffeecofffee18楼
试试针灸丰胸吧,效果很不错哦
猜你喜欢

家有超懒公主,如何选电动牙刷呢??求推荐

母乳时间长会导致子宫萎缩吗?大家听过吗?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

生了宝宝产后萎缩,用了丰胸精油会不会反弹?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >