帖子详情

急,奶粉被深圳海关扣下

1224045广州购物打折

老公周六6点早早起床去帮BB拖粉,总共拖了15罐,回到深圳海关,被扣下8罐,告知要下次过关时再拿。想问下各位,3月1号就要来了,老公的证又刚才用完二次,等续签,怎么办才好?去拿还要过香港关再重新出吗?
精选回帖
cindyhrcindyhr11楼
我琴日都去拖左19罐翻来,不过系3个人分开来拖,虽然话系3.1实施,但我香港亲戚话这个月的26号就实施了,亦就系听日实施了,距叫我快D过去拖翻D粉走,所以琴日几辛苦都要拖翻晒之前买噶粉翻来,为人父母真系辛苦了,不过我琴日见到好多人好光明正大甘拖翻过来,而且一箱箱甘拖噶,一个人拖3-4箱噶都有,但唔见比海关查扣哦
2013/02/25回复
cindyhrcindyhr19楼
就系咯,我琴日都见到D人系一箱箱甘拖翻来噶,而且无任何掩饰噶,不过我琴日4点几就过关了,无咩人,香港果边连果部扫描机都未开,但大陆呢边就开左要过机,我初六去拖过十几罐,今次又去拖左十几罐,都无事,哈哈,BB噶粮食暂时够了,一年内都唔需要再去买了
你几点回来过关的啊?我和老公周六去拖了30罐,5点多到的罗湖海关,人不算很多,20分钟全部过完两个关,没有过机,香关港没人管,深圳关很多海关,但也没过机,就是海关站成2排检查的很密,抽查的人很多,但好像没见到扣的,我也没敢多看,没抓自己就赶紧跑呀。
过几日你的成本会更高,一般是按KG计的,你 自己考虑啦.
全部回帖
你当时比钱就可以拿走架啦哦,我朋友都是咁样,罚了20元一罐
岑毓慈岑毓慈板凳
恒图美容美发:
你当时比钱就可以拿走架啦哦,我朋友都是咁样,罚了20元一罐
查看原文
带了宝宝出生证,说交税这些他都不看。可怜我们起早贪黑的去拖粉还不是为了宝宝能吃上放心的口粮。
在哪个海关被查的? 这几天查的不严啊,很多美妈都拖二三十罐呢,周六我也拖了10罐,只过机就行了。
guozl:
带了宝宝出生证,说交税这些他都不看。可怜我们起早贪黑的去拖粉还不是为了宝宝能吃上放心的口粮。
查看原文
晕了
guozl:
老公周六6点早早起床去帮BB拖粉,总共拖了15罐,回到深圳海关,被扣下8罐,告知要下次过关时再拿。想问下各位,3月1号就要来了,老公的证又刚才用完二次,等续签,怎么办才好?去拿还要过香港关再重新出吗?
查看原文
你交钱啊,我周六拖20罐,也是只让过12罐,8罐返港,我死活不让返,最后交税14罐完事
海关就是黑,帮顶
交税一罐20元就了事了,
我22号过关时,不用过机的。
cindyhrcindyhr11楼
我琴日都去拖左19罐翻来,不过系3个人分开来拖,虽然话系3.1实施,但我香港亲戚话这个月的26号就实施了,亦就系听日实施了,距叫我快D过去拖翻D粉走,所以琴日几辛苦都要拖翻晒之前买噶粉翻来,为人父母真系辛苦了,不过我琴日见到好多人好光明正大甘拖翻过来,而且一箱箱甘拖噶,一个人拖3-4箱噶都有,但唔见比海关查扣哦
cindyhr:
查看原文
运气不好了。老公又可能是个老实人。哎,我的8罐宝宝口粮,就没了吗?
cindyhr:
查看原文
不是吧?打算听日去拖嘎~~
yumuziyumuzi14楼
交税就可以,昨天我也被扣了,直接告诉我打税单,20一罐
要是我的话,肯定一哭二闹三上吊的和他们磨!那是宝宝的口粮,而且我们的辛苦钱就这么白费了?我不甘心啊!!
wmfcadwmfcad16楼
第一次看到被扣下的贴,人家几十罐都顺利拖回来了
ぺ貓ぺ貓17楼
现在都这么严了?
cindyhrcindyhr18楼
就系咯,我琴日都见到D人系一箱箱甘拖翻来噶,而且无任何掩饰噶,不过我琴日4点几就过关了,无咩人,香港果边连果部扫描机都未开,但大陆呢边就开左要过机,我初六去拖过十几罐,今次又去拖左十几罐,都无事,哈哈,BB噶粮食暂时够了,一年内都唔需要再去买了
在那里过的关啊!皇岗严不严啊 (来自手机端的回复)
cindyhrcindyhr20楼
不过我觉得真系严左咯,我地3个琴日去噶时候,唔知系咩事,一过完大陆噶关口就比人拉入房去检查我地噶包包同证件,问我地去香港做咩,带左几钱现金过去,就甘比距查一查个心就更加怕,系度林唔系依家就开始实施吧,翻来噶时候几惊比人查扣
猜你喜欢

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >