帖子详情

急,奶粉被深圳海关扣下

1237145广州购物打折

老公周六6点早早起床去帮BB拖粉,总共拖了15罐,回到深圳海关,被扣下8罐,告知要下次过关时再拿。想问下各位,3月1号就要来了,老公的证又刚才用完二次,等续签,怎么办才好?去拿还要过香港关再重新出吗?
精选回帖
cindyhrcindyhr11楼
我琴日都去拖左19罐翻来,不过系3个人分开来拖,虽然话系3.1实施,但我香港亲戚话这个月的26号就实施了,亦就系听日实施了,距叫我快D过去拖翻D粉走,所以琴日几辛苦都要拖翻晒之前买噶粉翻来,为人父母真系辛苦了,不过我琴日见到好多人好光明正大甘拖翻过来,而且一箱箱甘拖噶,一个人拖3-4箱噶都有,但唔见比海关查扣哦
2013/02/25回复
cindyhrcindyhr19楼
就系咯,我琴日都见到D人系一箱箱甘拖翻来噶,而且无任何掩饰噶,不过我琴日4点几就过关了,无咩人,香港果边连果部扫描机都未开,但大陆呢边就开左要过机,我初六去拖过十几罐,今次又去拖左十几罐,都无事,哈哈,BB噶粮食暂时够了,一年内都唔需要再去买了
你几点回来过关的啊?我和老公周六去拖了30罐,5点多到的罗湖海关,人不算很多,20分钟全部过完两个关,没有过机,香关港没人管,深圳关很多海关,但也没过机,就是海关站成2排检查的很密,抽查的人很多,但好像没见到扣的,我也没敢多看,没抓自己就赶紧跑呀。
过几日你的成本会更高,一般是按KG计的,你 自己考虑啦.
全部回帖
你当时比钱就可以拿走架啦哦,我朋友都是咁样,罚了20元一罐
岑毓慈岑毓慈板凳
恒图美容美发:
你当时比钱就可以拿走架啦哦,我朋友都是咁样,罚了20元一罐
查看原文
带了宝宝出生证,说交税这些他都不看。可怜我们起早贪黑的去拖粉还不是为了宝宝能吃上放心的口粮。
在哪个海关被查的? 这几天查的不严啊,很多美妈都拖二三十罐呢,周六我也拖了10罐,只过机就行了。
guozl:
带了宝宝出生证,说交税这些他都不看。可怜我们起早贪黑的去拖粉还不是为了宝宝能吃上放心的口粮。
查看原文
晕了
guozl:
老公周六6点早早起床去帮BB拖粉,总共拖了15罐,回到深圳海关,被扣下8罐,告知要下次过关时再拿。想问下各位,3月1号就要来了,老公的证又刚才用完二次,等续签,怎么办才好?去拿还要过香港关再重新出吗?
查看原文
你交钱啊,我周六拖20罐,也是只让过12罐,8罐返港,我死活不让返,最后交税14罐完事
海关就是黑,帮顶
交税一罐20元就了事了,
我22号过关时,不用过机的。
cindyhrcindyhr11楼
我琴日都去拖左19罐翻来,不过系3个人分开来拖,虽然话系3.1实施,但我香港亲戚话这个月的26号就实施了,亦就系听日实施了,距叫我快D过去拖翻D粉走,所以琴日几辛苦都要拖翻晒之前买噶粉翻来,为人父母真系辛苦了,不过我琴日见到好多人好光明正大甘拖翻过来,而且一箱箱甘拖噶,一个人拖3-4箱噶都有,但唔见比海关查扣哦
cindyhr:
查看原文
运气不好了。老公又可能是个老实人。哎,我的8罐宝宝口粮,就没了吗?
cindyhr:
查看原文
不是吧?打算听日去拖嘎~~
yumuziyumuzi14楼
交税就可以,昨天我也被扣了,直接告诉我打税单,20一罐
要是我的话,肯定一哭二闹三上吊的和他们磨!那是宝宝的口粮,而且我们的辛苦钱就这么白费了?我不甘心啊!!
wmfcadwmfcad16楼
第一次看到被扣下的贴,人家几十罐都顺利拖回来了
ぺ貓ぺ貓17楼
现在都这么严了?
cindyhrcindyhr18楼
就系咯,我琴日都见到D人系一箱箱甘拖翻来噶,而且无任何掩饰噶,不过我琴日4点几就过关了,无咩人,香港果边连果部扫描机都未开,但大陆呢边就开左要过机,我初六去拖过十几罐,今次又去拖左十几罐,都无事,哈哈,BB噶粮食暂时够了,一年内都唔需要再去买了
在那里过的关啊!皇岗严不严啊 (来自手机端的回复)
cindyhrcindyhr20楼
不过我觉得真系严左咯,我地3个琴日去噶时候,唔知系咩事,一过完大陆噶关口就比人拉入房去检查我地噶包包同证件,问我地去香港做咩,带左几钱现金过去,就甘比距查一查个心就更加怕,系度林唔系依家就开始实施吧,翻来噶时候几惊比人查扣
猜你喜欢

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >