帖子详情

请问生男生女清宫图准的吗,虚岁是按新历算的还是按农历算的?

3508198准备怀孕

年龄(虚岁)

怀孕月份(农历)

十一十二
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
taniyataniya30楼
我对着表看了一下,好象挺准的哦。
2013/02/27回复
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
晓宇同晓宇同沙发
我的吾准~按月份是女宝,生出来是男宝宝。
晓宇同:
我的吾准~按月份是女宝,生出来是男宝宝。
查看原文
甘邪?
凤婆凤婆4楼
在我身上验证了,这个不准。
咪妮罗:
18女男女男男男男男男男男男19男女男女女男男男男男女女20女男女男男男男男男女男男21男女女女女女女女女女女女22女男男女男女女男女女女女23男男女男男女男女男男男女24男女男男女男男女女女女女25女男男女女男女男男男男男26男女男女女男女男女女女女27女男女男女女男男男男女男28男女男女女女男男男男女女29女男女女男男男男男女女女30男女女女女女女女女女男男31男女男女女女女女女女女男32男女男女女女女女女女女男33女男女男女女女男女女女男34男女男女女女女女女女男男35男男女男女女女男女女男男36女男男女男女女女男男男男37男女男男女男女男女男女男38女男女男男女男女男女男女39男女男男男女女男女男女女40女男女男女男男女男女男女41男女男女男女男男女男女男42女男女男女男女男男女男女43男女男女男女男女男男男男44男男女男男男女男女男女女45女男男女女女男女男女男男
查看原文
好准啊!我生左两个都系距讲的甘。好早之前朋友就讲过啦,叫我按呢个图去准备,不过我都无专成去甘做的,纯属无心栽柳柳成荫。
我有两亲戚同岁数,农历同一个月预产期,阳历也就差几天,结果一个生女女,一个生仔仔 ...
咁有无可能受孕那个月一个未满那个岁数,一个满了岁数啊?除非两个月份连续同一个性别,咁就有可能唔准~~不过都好难讲!我同同事都准
beibei2008:
我有一朋友,37岁闰四月怀孕,今年初生了,你猜是男孩女孩?
查看原文
生女吧,闰四月即是按五月计吧.
没有说百分百准的,都要睇男的强不强的
个人觉得是没用的~还是顺其自然好~
hazeziqhazeziq10楼
一直疑问的是,这里的怀孕月份是按照末次月经还是受孕拿到那月算?
hazeziq:
一直疑问的是,这里的怀孕月份是按照末次月经还是受孕拿到那月算?
查看原文
应该有受孕月吧
想当年,我不准,有两个准,其实不是男就是女,一定有人中
悦越妈:
好准啊!我生左两个都系距讲的甘。好早之前朋友就讲过啦,叫我按呢个图去准备,不过我都无专成去甘做的,纯属无心栽柳柳成荫。
查看原文
请问你是怎么算虚岁的?期待回复,谢谢。
不准的妈妈飘过
不管男女,健康就好,希望能尽快怀上~~~
Amy388Amy38816楼
我觉得不准的。
好像准哦!
蛋糕小baby:
我有两亲戚同岁数,农历同一个月预产期,阳历也就差几天,结果一个生女女,一个生仔仔
查看原文
虚岁不算月份的吧?我记得老人说,假如一位小朋友是前一年的农历12月29日出生,那么到了新一年的大年初一时,刚出生2天的他按虚岁算已经2岁了!一出生算一岁,过了年又算一岁。所以说,虚岁是不算月份的。
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >