帖子详情

有谁知道荔湾区宝源小学这间学校好吗?

1638832家有小学生

我家小孩准备读小学了,对口小学是荔湾区宝源小学。所以想提前了解一下。但在网上好像没有什么人讨论这间小学,只是从官方介绍中知道这间学校是间音乐特色学校。有没有谁家小孩子在这间学校读过的?给点意见啊。想知道这间小学的教学质量如何?老师是否负责?升学成绩如何?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
lsd28lsd2824楼
宝源小学只是区级,因为地理环境问题市一级都上不了
2013/05/13回复
lsd28lsd2825楼
比较内秀是什么意思,昨天我去学校报名,觉得学校好细啊
2013/05/13回复
lsd28lsd2828楼
不是,还是区一级,以前叫宝源中约小学,我就是在那读的
2013/05/18回复
全部回帖
市一级学校,所谓音乐特色,只不过是有其中两个班的学生要参加课外兴趣班,一个小提琴班,一个大提琴班,另外收费,学校里的老师看上去象街市大婶
2013/02/26回复
果果7388:
市一级学校,所谓音乐特色,只不过是有其中两个班的学生要参加课外兴趣班,一个小提琴班,一个大提琴班,另外收费,学校里的老师看上去象街市大婶
查看原文
谢谢您的回答。您不说我还真不知道呢。春节期间去看过学校环境,好像校园还算比较大。不过当时已经放假,里面没人了。下次找机会在上课时去看看。
2013/02/26回复
居然在网上找到了这间小学的网址baoyuan.lwedu.com
2013/02/27回复
进来看看
顺便帮顶一下
版记妈妈:
顺便帮顶一下
查看原文
谢谢帮顶啊。我还想了解多点这间学校的情况呢。
2013/02/28回复
版记妈妈:

谢谢帮顶啊。我还想了解多点这间学校的情况呢。
查看原文
又来看看
再帮顶一下
lee7259lee725910楼
进来看看。。。
2013/04/17回复
lee7259lee725911楼
不清楚,帮顶。。。
宝源小学周围的环境很不错,我就住在旁边。确实系音乐特色的学校,因为经常看到小朋友们背着乐器回家,周边的楼盘素质还不错,所以我认为生源OK的。
借问一下荔湾区嘅文昌路小学师资如何?
2013/04/30回复
lsd28lsd2814楼
我最爱仔仔:
我家小孩准备读小学了,对口小学是荔湾区宝源小学。所以想提前了解一下。但在网上好像没有什么人讨论这间小学,只是从官方介绍中知道这间学校是间音乐特色学校。有没有谁家小孩子在这间学校读过的?给点意见啊。想知道这间小学的教学质量如何?老师是否负责?升学成绩如何?
查看原文
我囡囡也是今年9月入读宝源小学
2013/05/01回复
我家的也是今年上宝源,就在校外看了下,环境是不错的。是不是上宝源的都不上网啊,很奇怪
2013/05/02回复
JanelokJanelok16楼
这家小学在哪里?
2013/05/08回复
lsd28lsd2817楼
顶一下,希望多了解这间学校
2013/05/09回复
aiKziaiKzi18楼
顶贴帮助
2013/05/09回复
猜你喜欢

关于海珠区实验小学的看法

孩子9月有可能入读海珠区南燕小学,不知学校好吗?

请教关于清水濠小学几个问题

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

有了解五山小学的妈妈们吗?

海珠区瑞宝小学地段

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >