帖子详情

在广州办理失业证

1812635谈天说地

在广州办理失业证的程序。有哪位姐妹知道呢?麻烦说一下。拜托咯。是广州户口
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
熊妈熊妈5楼
去户口所在地办的吧,我在天河,知道在石牌东办理的,好似叫什么人力资源乜乜保障局。免费,记得带相片。
2013/03/05回复
办理后会通知你到劳动就业培训中心参加职业培训,然后凭职业培训中心的登记培训的回执和计生证回劳动局领失业证,因为我有两个职业技能证书,所以免参加培训,一周后就可以领失业证了,对了,现在不叫失业证,叫失业手册,是一个本子
2013/03/06回复
办了失业证,是不是每月可以领800块的失业金?还可以参加一些免费的培训,那些培训有用不,学完后,可以自己开店不?
2013/07/17回复
shagshag38楼
同问, 我是新加入 去新的公司,新的公司要求我提供失业证,我不明白为什么要提供失业证啊,我很久以前有个失业证,但是s2010年的,已经过期了,我想问,这个失业证 拿去新公司有什么用啊?我不给他这个失业证行不行?还有,我是不是要重新办理一个啊 ?
今天22:57回复
全部回帖
匿名用户:
在广州办理失业证的程序。有哪位姐妹知道呢?麻烦说一下。拜托咯。是广州户口该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
沙发不知道哦
熊妈熊妈5楼
在广州办理失业证的程序。有哪位姐妹知道呢?麻烦说一下。拜托咯。是广州户口
该主题来自[广州妈妈iPhone客 ...
去户口所在地办的吧,我在天河,知道在石牌东办理的,好似叫什么人力资源乜乜保障局。免费,记得带相片。
匿名用户:
在广州办理失业证的程序。有哪位姐妹知道呢?麻烦说一下。拜托咯。是广州户口该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
不知道的帮顶了!
熊妈:
查看原文
我是在海珠区的,我也觉得应该是免费的。毕竟这是失业证嘛!!!都失业了!还要收费?!就是听我朋友说要几百元,不知道真假。唉而且办理起来不知道麻不麻烦。。。总之就是烦,我还要去办理计生证。。。烦、烦、烦。。。
八景印通:
不知道的帮顶了!
查看原文
谢谢美妈帮顶!!!
8系我自己本人去办呀,你系咪有办过呢?我上网查话要带相片,相我就有啦,就系唔知道要唔要回执噶,如果要,又要再影过。。。
jiajiabaobei187:
好像是到街道办的,应该不用钱吧 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
希望是不要钱的!!!!!!!
锦绣四方1号:
沙发不知道哦
查看原文
抢沙发来了。。。。
熊妈:
查看原文
相我就有啦,就系唔知道要唔要回执噶,如果要,又要再影过。。。
我刚办完,带齐户口薄、身份证、计生证、离职证明原件和复印件、相片到区劳动局办理就得了
  该信息来自[广妈Android客户端]
我刚办完,带齐户口薄、身份证、计生证、离职证明原件和复印件、相片到区劳动局办理就得了
  该信息来自[广 ...
办这个失业证有什么用啊?
啦啦姐姐:
办这个失业证有什么用啊?
查看原文
我要把户口迁到LG那边啊。。。他那边的派出所说要办这个证,唉。麻烦
芭比公主:
我刚办完,带齐户口薄、身份证、计生证、离职证明原件和复印件、相片到区劳动局办理就得了  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
先抱一个!!!终于遇到知道怎么办理的人了!!!那个激动!!!我现在就是不知道,那个相片是只要相片呢?还是有什么回执的?还有,离职证明??这个怎么办才好呢?头大了,我没有单位噢。。。还有还有,问一下,办理这个证需要多长时间呢?一个星期?一个月?不好意思啊美妈,我知道我很啰嗦,但是我真的手足无措。因为都要我一个人跑,没人帮我。上网查来查去也搞不清楚。。。麻烦你了!
lee7259lee725917楼
该主题来自[广州妈妈iPhone客 ...
你有没有旧失业证?如果有的话就直接带上旧的失业证到街道办就是了。
petee22petee2218楼
办来有什么用啊?
有失业金领吗
匿名用户:
先抱一个!!!终于遇到知道怎么办理的人了!!!那个激动!!!我现在就是不知道,那个相片是只要相片呢?还是有什么回执的?还有,离职证明??这个怎么办才好呢?头大了,我没有单位噢。。。还有还有,问一下,办理这个证需要多长时间呢?一个星期?一个月?不好意思啊美妈,我知道我很啰嗦,但是我真的手足无措。因为都要我一个人跑,没人帮我。上网查来查去也搞不清楚。。。麻烦你了!
查看原文
带两张小一寸彩色相片就行了,离职证明要回原工作单位开的
匿名用户:
查看原文
办理后会通知你到劳动就业培训中心参加职业培训,然后凭职业培训中心的登记培训的回执和计生证回劳动局领失业证,因为我有两个职业技能证书,所以免参加培训,一周后就可以领失业证了,对了,现在不叫失业证,叫失业手册,是一个本子
猜你喜欢

请问有人知道不是广州户口能办失业证吗?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

有谁做过射频消融术,求意见

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >