帖子详情

基金定投,你赚到了吗?

21345125家庭理财

最近股票基金都火了,之前去银行,工作人员一直推荐基金定投,想问妈妈们有做定投吗?定投多久呢?赚到了吗?
有赚没赚都不容易啊,妈妈们能否无私分享下呢?

妈妈们都投了哪些基金呢?股票型,混合型,指数型,债券型或是货币型,哪个赚哪个亏呢?
精选回帖
最近5年A股的走势总体是向下,而且现在处于5年里平均位置的下方。亏损本来就有可能。加上国内市场监管不严。基金老鼠仓等利益输送严重。亏损就属于正常了。最近5年,美股创新高了。东南亚股市也创新高了。投资于这些市场的基金,收益则非常可观
2013/03/28回复
前面已经解释过,三年亏3%是正常的。股市整体是向下的,平均成本法只能降低成本,还没有构成盈利条件。如果国内基金无法满足要求。只有海外基金。例如首域中国,主要投资于香港上市的中国公司股票。最近3年涨幅23.7%,3年年化涨幅为7.33%
2013/04/02回复
106楼
1970/01/01回复
kukuvkukuv110楼
本帖最后由 kukuv 于 2013-7-12 16:39 编辑 基金定投就属于那种,你真的要投个十年八年的。千万别追加也别赎回!我就是不坚持,断断续续的。结果,现在亏得那个惨!好像是08年开始买的。我当时还让我一朋友一起买,人家就是坚持每个月固定投放,结果,人家现在是正数,我是负数!!所以,从今年开始。我也雷打不动,每个月定投,真正的定投!而且也不要去看收益。要想着,反正10年后再取回来,现在看收益没有用!一定要这样!
2013/07/12回复
全部回帖
糖果有点甜:
最近股票基金都火了,之前去银行,工作人员一直推荐基金定投,想问妈妈们有做定投吗?定投多久呢?赚到了吗?有赚没赚都不容易啊,妈妈们能否无私分享下呢?妈妈们都投了哪些基金呢?股票型,混合型,指数型,债券型或是货币型,哪个赚哪个亏呢?
查看原文
我也有做啊,不过不在银行买,在香港买,也是基金定投。投10年,收益暂时还没有很明显,没有亏就是了。
2013/03/06回复
听多了,看了定投排行也觉得有点心动,就是不知道投个三五十年真有赚头
2013/03/06回复
2013/03/07回复
myjillmyjill5楼
有,好几年了,之前我老公买基金亏的一塌糊涂所以不相信定投,上年终于被我说服了,才几个月就初见成效。所以这是除保本理财外,我觉得最靠谱的理财方式了,而且那个回报也比理财产品高多了,会继续,当存钱。
2013/03/18回复
有没有什么好的基金推荐下
2013/03/19回复
    亲身体验,07年开始基金定投,每月300元,投了5年,现在还在亏。。。
2013/03/20回复
应应妈妈:
    亲身体验,07年开始基金定投,每月300元,投了5年,现在还在亏。。。
查看原文
那也5年了。现在听到的很多也都是说还亏着没赚到
iampmiampm9楼
放了四五年了一直呈负数
moonxumoonxu10楼
+1
开始是赚的,现在是亏的。
cyn118cyn11812楼
玛姬-陈:
我也有做啊,不过不在银行买,在香港买,也是基金定投。投10年,收益暂时还没有很明显,没有亏就是了。
查看原文
看报纸,香港有些境外产品,收益很好啊。。。
人家巴菲特就是按美国的来算定投是包赚,可这在中国到现在为止好像还不见成效
投了几年了,亏着呢
小笑笑的妈妈:
投了几年了,亏着呢
查看原文
现在听到的是亏的多,就是想有赚的人出来分享下,哈
2013/03/21回复
cyn118:
看报纸,香港有些境外产品,收益很好啊。。。
查看原文
是啊,所以我身边的师奶朋友都蜂拥到香港买啦,但也不是全部都靠谱的嘛,所以我还是只买了几个我觉得靠谱的而已。
07年定投,今年4月到期,投了6年了,截至3-20收益率为6.7%,大猪说到期可以先赎回,然后继续定投下去.
zhqzyzhqzy18楼
就赚一点点
oC_CooC_Co19楼
投了3年,还亏着呢...
2013/03/22回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

你我贷和有油贷哪个靠谱点,买过的进来说说看

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >