帖子详情

基金定投,你赚到了吗?

23781125家庭理财

全部回帖
妈妈们有没有买债券基金呢
2013/04/11回复
流浪人流浪人102楼
我投了四年 还亏
2013/04/12回复
今天卡到一个评论说别把“定投基金”当成投资理财。

我们看到很多人把每月的工资被人忽悠到去做基金定投。有些人认为这是最典型的对自己不负责任的“投资理财”懒人行为。基金的本质是基金公司拿你的钱去赚钱,拿你的钱去投资,去炒股炒房,他们赚了就给你分一点,亏了你自己扛着。
2013/04/15回复
最近股票基金一直涨,大家是不是都赚翻了,也上来唠唠
2013/05/29回复
susandogsusandog105楼
混合型的,定投n年,盈利中
股票型的,定投2年,亏损中
指数型的,刚开始定投,观察中
2013/07/01回复
我去年8月在工行做定投黄金,每个月300元。我第一次接触银行理财产品,在我开始定投就一直下跌,现在不知道该不该赎回!?收入中低者还是每个月做一些定期好点。
2013/07/11回复
kukuvkukuv107楼
基金定投就属于那种,你真的要投个十年八年的。千万别追加也别赎回!
我就是不坚持,断断续续的。结果,现在亏得那个惨!好像是08年开始买的。我当时还让我一朋友一起买,人家就是坚持每个月固定投放,结果,人家现在是正数,我是负数!!
所以,从今年开始。我也雷打不动,每个月定投,真正的定投!
而且也不要去看收益。要想着,反正10年后再取回来,现在看收益没有用!一定要这样!
2013/07/12回复
玛姬-陈:
我也有做啊,不过不在银行买,在香港买,也是基金定投。投10年,收益暂时还没有很明显,没有亏就是了。
查看原文
一直在买吗?
2013/07/16回复
kukuv:
基金定投就属于那种,你真的要投个十年八年的。千万别追加也别赎回!我就是不坚持,断断续续的。结果,现在亏得那个惨!好像是08年开始买的。我当时还让我一朋友一起买,人家就是坚持每个月固定投放,结果,人家现在是正数,我是负数!!所以,从今年开始。我也雷打不动,每个月定投,真正的定投!而且也不要去看收益。要想着,反正10年后再取回来,现在看收益没有用!一定要这样!
查看原文
理财养成习惯,就能看到收益啦。
2013/07/16回复
kukuv:
基金定投就属于那种,你真的要投个十年八年的。千万别追加也别赎回!我就是不坚持,断断续续的。结果,现在亏得那个惨!好像是08年开始买的。我当时还让我一朋友一起买,人家就是坚持每个月固定投放,结果,人家现在是正数,我是负数!!所以,从今年开始。我也雷打不动,每个月定投,真正的定投!而且也不要去看收益。要想着,反正10年后再取回来,现在看收益没有用!一定要这样!
查看原文
都说基金定投要放长远,5年,10年,可5年过去了听到的还是亏多盈少的
2013/07/18回复
kukuvkukuv111楼
kukuv:

都说基金定投要放长远,5年,10年,可5年过去了听到的还是亏多盈少的 ...
查看原文
怪我没有坚持。我是断断续续买。有时候看着低了,又追加。总之是不够鉴定。我朋友,坚持每个月投。3年吧!2W赚了2千
2013/07/18回复
carol_06carol_06112楼
2013/07/28回复
jessie_12jessie_12113楼
亲身体验,07年开始基金定投,每月300元,投了5年,现在还在亏。。。
+1,基金定投不靠谱,早就唔摆钱入去等他扣不到钱算了
2013/07/28回复
最近股票基金都火了,之前去银行,工作人员一直推荐基金定投,想问妈妈们有做定投吗?定投多久呢?赚到了吗 ...
放了3年,亏了30%。都是投资股票,基金经理亏的比我还多,这些垃圾,你还愿意试试?
2013/07/29回复
carol_06:
从工作第一年开始基金定投,至今亏损 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
哪一年开始工作的 呢,呵呵
我的老公:
放了3年,亏了30%。都是投资股票,基金经理亏的比我还多,这些垃圾,你还愿意试试?
查看原文
前阵子朋友建议买点,她说定投了几年有赚到,也了解了一些基金定投的正能量宣传,所以也就想试试,但目前听到的好像亏的多赚的少,所以还不敢行动,呵呵
涨一天跌十天,真不是能投的
2013/07/30回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

你我贷和有油贷哪个靠谱点,买过的进来说说看

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >