帖子详情

BB身高不达标,体重达标,怎么办?(有男宝宝8个月不够70CM的吗?)

769417婴幼育儿

BB八个月身高68CM,体重16.2斤,身高不达标,体重属于中等。BB好象又肥又矮。
请问BB长得高的妈妈们。你们的BB吃什么奶粉的?
有没有男BB象我BB一样8个月还不够70CM高的?
BB现在每天吃三次奶粉,每次180ML。两餐辅食,一餐粥,一餐面条。这样的营养搭配可以吗?如果要增加,我又担心他会超重,光长肉不长高,横向发展。怎么办?

精选回帖
我猪妹3个月66公分,17斤,系吃明治奶粉的,听说这个奶粉是日本仔针对自己国家国民普遍身高矮来研究的,而且DNA含量比其他奶粉高出N多~~~我不知道关5关呢只奶粉事,因为我B一个月既时候已经59公分啦,而当时系吃S26的...快两个月先开始转明治.....但上次系妈网见有个妈妈话因为自己同老公都好矮,怕BB以后都矮,所以比BB吃明治,因为距都听过明治系针对身高而设的.....不过要系系日本销售个只,因为听讲进口来中国的成分同日本销售的有很大差别....
2007/09/29回复
我觉得这么小的身高,体重只要不是偏得太多都不要紧的,很多小孩包括我们自己当年都是初三之后才猛长高的。小学一早长得高的反而慢慢不长了。
晴天@晴天@15楼
怎么买在日本销售的?
其实要算我家仔仔也只能算是个中等,上个月去儿保,72CM,18J还差一两呢,不过呢,对于这些我不是要求太高,最主要他没病没痛,健健康康的成长就行了,可能有的发展期没到,所以就迟一点呢,
全部回帖
xyzxyz沙发
自己顶一下,无人理我啊。没有人和我一样吗?
2007/09/28回复
xyzxyz板凳
再DDDD
xyzxyz4楼
还是无人理我
我个仔体重唔达标,身高OK,其实唔紧要,只要BB健康就得啦
别急啊 有些宝宝是长得比较慢的 童童1岁的时候才73CM  18斤  严重不达标  但现在3岁半了 体重和身高都已经达到同龄水平喇  
羽翼羽翼7楼
宝宝现在19.2斤,72cm.
zoekezoeke8楼
我儿子也一样,无语中
我个女八个月身高70,体重17。
现在10个月体重20,身高73。
我妈说小孩子不要吃面条,容易滞。
我猪妹3个月66公分,17斤,系吃明治奶粉的,听说这个奶粉是日本仔针对自己国家国民普遍身高矮来研究的,而且DNA含量比其他奶粉高出N多~~~
我不知道关5关呢只奶粉事,因为我B一个月既时候已经59公分啦,而当时系吃S26的...快两个月先开始转明治.....
但上次系妈网见有个妈妈话因为自己同老公都好矮,怕BB以后都矮,所以比BB吃明治,因为距都听过明治系针对身高而设的.....
不过要系系日本销售个只,因为听讲进口来中国的成分同日本销售的有很大差别....
我个女系五个半月时就73cm了,家下可能吾止了!!
抱抱,帮顶!
我觉得这么小的身高,体重只要不是偏得太多都不要紧的,很多小孩包括我们自己当年都是初三之后才猛长高的。小学一早长得高的反而慢慢不长了。
yoyo_dyyoyo_dy14楼
明治真有效咩,我家仔仔从4 个月开始长高得慢,今天儿保回来身高68,体重15斤,是吃S26,真想试下明治,而且没那么上火
晴天@晴天@15楼
karen1218:
我猪妹3个月66公分,17斤,系吃明治奶粉的,听说这个奶粉是日本仔针对自己国家国民普遍身高矮来研究的,而且DNA含量比其他奶粉高出N多~~~我不知道关5关呢只奶粉事,因为我B一个月既时候已经59公分啦,而当时系吃S26的...快两个月先开始转明治.....但上次系妈网见有个妈妈话因为自己同老公都好矮,怕BB以后都矮,所以比BB吃明治,因为距都听过明治系针对身高而设的.....不过要系系日本销售个只,因为听讲进口来中国的成分同日本销售的有很大差别....
查看原文
怎么买在日本销售的?
   我仔八个月的时候都只有68CM主,16斤6重,一岁儿保才

73CM高,18斤多,都系吾达标,我都好担心,不过我BB早

产了一个半月的。

我女女六个月体重14.2,身高68CM
其实要算我家仔仔也只能算是个中等,上个月去儿保,72CM,18J还差一两呢,不过呢,对于这些我不是要求太高,最主要他没病没痛,健健康康的成长就行了,可能有的发展期没到,所以就迟一点呢,
猜你喜欢

半岁宝宝身高不达标怎么办?

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

五六个月的BB正常体重和身高该是多少,妈妈们说说..

厌奶三周,体重只涨了100克~~看看医生怎么说?

6个月的母乳宝宝体重23.6斤 身高72cm

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >