帖子详情

求教:第一次胎动是什么感觉,有经验的准妈妈进来分享一下吧

1336054怀孕妈妈

我现在怀孕17W,这几天特别是睡觉的时候,总觉得肚脐眼以下腹部靠近子宫的位置偶尔会一跳一跳的,不知道这算不算是胎动?各位靓妈妈,你们的第一次胎动是什么感觉的?第一次胎动,你们是怎么知道那就是胎动?。。。
精选回帖
ILOVEMIILOVEMI23楼
恭喜楼主,是胎动呢!!!慢慢的,胎动会越来越明显的,后期还可以感觉的宝宝的小脚丫和小拳头呢,呵呵。我一胎是的女儿,打算要二胎,想生个儿子,儿女双全!!!
2013/03/16回复
好好保重哦~~可以吃些补的啦~~到7个月以后就不能补了哦~~
2013/03/17回复
anyieeanyiee33楼
偶从14w开始肚子就咕噜噜咕噜噜,次数越来越多,你跟他玩的时候就咕噜噜的厉害。15w的时候第一次感觉到跳了一下,现在17w了,越跳越多了呵呵~。不过我还是喜欢咕噜噜的动,用手电筒照他,他就咕噜噜滚过来,咕噜噜滚过去,好玩死了
2013/03/19回复
我14+的时候,就开始经常咕噜咕噜~问了好多人,都说按道理无咁快感觉得到~但就系每天都咕噜咕噜~拍拍它,它就停一阵,一阵之后又咕噜咕噜了~是胎动吗?
2013/04/02回复
全部回帖
ILOVEMI:
恭喜楼主,是胎动呢!!!慢慢的,胎动会越来越明显的,后期还可以感觉的宝宝的小脚丫和小拳头呢,呵呵。我一胎是的女儿,打算要二胎,想生个儿子,儿女双全!!!
查看原文
谢谢亲。昨天我家宝宝好活跃啊,动得比较多,真是开心呀。嘿嘿。。也希望你愿望成真,儿女双全凑成一个好!
胖胖熊婴幼儿摄影会馆:
一般都是怀孕3个月后,才可以感觉到胎动的哦~~
查看原文
我现在快4个半月了呢
绽放影像Lily:
第一次就感觉有小硬块。但是不是特别长时间
查看原文
嗯嗯,我宝宝昨天动得比较活跃,所以现在兴奋中。。。
狮子座VS处女座:
       我现在怀孕17W,这几天特别是睡觉的时候,总觉得肚脐眼以下腹部靠近子宫的位置偶尔会一跳一跳的,不知道这算不算是胎动?各位靓妈妈,你们的第一次胎动是什么感觉的?第一次胎动,你们是怎么知道那就是胎动?。。。
查看原文
恭喜~就这感觉
狮子座VS处女座:
谢谢亲。昨天我家宝宝好活跃啊,动得比较多,真是开心呀。嘿嘿。。也希望你愿望成真,儿女双全凑成一个好!
查看原文
非常谢谢!!!
狮子座VS处女座:
我现在快4个半月了呢
查看原文
好好保重哦~~可以吃些补的啦~~到7个月以后就不能补了哦~~
胖胖熊婴幼儿摄影会馆:
查看原文
嗯,谢谢。
anyieeanyiee9楼
偶从14w开始肚子就咕噜噜咕噜噜,次数越来越多,你跟他玩的时候就咕噜噜的厉害。15w的时候第一次感觉到跳了一下,现在17w了,越跳越多了呵呵~。不过我还是喜欢咕噜噜的动,用手电筒照他,他就咕噜噜滚过来,咕噜噜滚过去,好玩死了
过一段时间胎动就更清楚了,到时自然知道了
我是16周时候有胎动,感觉好似一条鱼在游,哈哈,和神奇的感觉
狮子座VS处女座:
查看原文
我现在18周,也是跟LZ说的感觉一样。应该是胎动吧。嘿嘿~~
anyiee:
查看原文
咕噜咕噜我前几周也感觉过,不过问了有经验的妈咪 ,说那是肠道蠕动。。不过现在18周了,确实感觉到小腹一跳一跳的。
我19w ,但是感觉不到什么是胎动的感觉,究竟胎动是什么感觉的呢?
2013/03/20回复
我的北北宝宝:
咕噜咕噜我前几周也感觉过,不过问了有经验的妈咪 ,说那是肠道蠕动。。不过现在18周了,确实感觉到小腹一跳一跳的。
查看原文
亲,一样的感觉,不过我的三天前已经变成是虫子蠕动的感觉了,明显觉得是胎动,哈哈哈。。。
宜家18W+4,有时候肚慈位有被电击的感觉。
师奶唔易做:
宜家18W+4,有时候肚慈位有被电击的感觉。
查看原文
亲,我是18W+2,嘿嘿。你的也是胎动了吧
进来学习一下。。
anyieeanyiee19楼
我的北北宝宝:
查看原文
好多地方都是咕噜咕噜是胎动呀,有人说是宝宝吐羊水之类的。再说肠胃蠕动哪能那么准,以前不动现在动,想让他动还动,肠子又不听话,你说是不
2013/03/21回复
猜你喜欢

11周五天明显胎动,你的胎动是什么时候?

宝宝胎动活跃,请问算正常吗?

我想知道大家第一次胎动是什么时候呢?胎动一般是怎么样的啊?

胎动是什么感觉呢

第一次感觉到胎动的周数?

第一次胎动是什么感觉啊?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >