帖子详情

介绍一款感冒咳嗽不用吃药的土方子:干枇杷干煲水喝,可以起到止咳化痰润肺的好功效!

42252105婴幼育儿

全部回帖
YUHUAYUKI 发表于 2013-03-18 10:36
请问哪里可以买到这种枇杷呢?
我妈给我备了挺多的,前段时间小儿肺炎,打针吃药二个月,我非常害怕。老爸说有用,叫我把他熬浓点,一次半斤,加冰糖也有化痰功效!有需要加个 企鹅383331703
2016/10/15回复
挺猪宝宝 发表于 2013-03-17 23:57
到处都买不到,那么岂不是成了天方。楼主介绍比我们,我们只得羡慕妒忌的份而已。其实哪里有机会有得到啊?..
我妈给我备了挺多的,前段时间小儿肺炎,打针吃药二个月,我非常害怕。老爸说有用,叫我把他熬浓点,一次半斤,加冰糖也有化痰功效!有需要加个 企鹅383331703
LUCKLY1 发表于 2013-03-18 09:42
楼主,可以转些吗?刚好家里的宝宝有咳嗽!
学霸兔学霸兔104楼
看一下
|鳳嫄|鳳嫄105楼
我家就有干枇杷果。
2017/06/08回复
要煲多久,这次从娘家也带了一些来
2020/09/15回复
猜你喜欢

6岁的孩子了还老是容易感冒,有什么药可以提高抵抗力的。

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

请广州儿童医院好吗?急

咳嗽终于消停了------用“芊嘉”感冒贴的小心得

2个月的BB感冒咳嗽了,妈妈最担心了

孕期感冒怎么办

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >