帖子详情

八卦一下,你是否好奇肚里面那个系男宝定女宝?

665937怀孕妈妈

我地N年前已经帮BB起好名,男女宝都有准备,不过我一直中意女仔多D,以致老公一直话我重女轻男,虽然距话无所谓,但我个人觉得拒中意男仔多D,因为拒一直话想带个小朋友一齐去踢波。最近见证一个男宝响妈咪肚里面10个月到出世再到识行识跑,发现拒真系好可爱。有朋友50日就去香港验,仲话过多1个月都可以系呢边叫熟人帮手睇,亦都有朋友好热心提供土方法验证。只系我个人不是很热心。你呢?是否好奇?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
asukaluasukalu17楼
D人一知你大肚,讨论嘅唯一话题就focus喺性别问题上,我比较反感呢样嘢,不过谂深一层,确实除左性别都冇乜好讨论,尤其系果D恨生仔嘅阿婶,来来去去就谂呢样…该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/03/17回复
22楼
1970/01/01回复
老公说运动员多半是女孩,他搞体育的,我一直以为是女孩,但是后来好多人说是男孩,因为我样子变了,长了好多痘痘,我也知道这些症状也是因人而异,但也感觉应该是男孩,后来去照四维,医生好心说自己看,老公又说看到是没有小JJ的,我感觉有点失落,不过又觉得女孩都好啊,可以有美美的裙子穿,反正就是没有特别强的感觉是男是女,希望男孩多点,因为可以偷懒让爸爸多管管(妈妈是不是特别坏),自己省省心。不过还是那句话,是男是女都好,都是自己十个月“挺”过来的哦。
2013/06/03回复
全部回帖
year827year827沙发
我是好奇呀,但我绝对不会去验,不过我好想知道清宫表准不准,我测到是女孩,所以我一直觉得自己就是怀了女儿,呵呵 (来自手机端的回复)
2013/03/16回复
year827:
我是好奇呀,但我绝对不会去验,不过我好想知道清宫表准不准,我测到是女孩,所以我一直觉得自己就是怀了女儿,呵呵 (来自手机端的回复)
查看原文
一个八卦朋友拿左我BC尺寸去睇 话系女仔哈哈
很好奇啊。不过老公不让去看。说等生出来的时候那才叫惊喜。早知道就没感觉了。
苏一亚:
很好奇啊。不过老公不让去看。说等生出来的时候那才叫惊喜。早知道就没感觉了。
查看原文
距地话方便买衫喔,其实BB仔衫都好求其啦,所以我都无打算去睇,都系等惊喜好D。
最好生个女

我好奇佢系米身体健康四肢健全啧
其他男女都不重要
我都好想去看看男还是女啊,很好奇,但我觉得我生女呢,,因为坨仔后我皮肤好了,而且觉得自己白左添
纯情住家菜:
我都好想去看看男还是女啊,很好奇,但我觉得我生女呢,,因为坨仔后我皮肤好了,而且觉得自己白左添
查看原文
咦,我身边个几条友个样维持原状或者变靓左既都系生仔啵,不过距地仲有个好明显既共同点就系后期(无论几大个肚)都依然行动敏捷,系好敏捷个挺。
刁蛮公主:
最好生个女我好奇佢系米身体健康四肢健全啧其他男女都不重要
查看原文
我都系咁话,身体健康就好啦,其他都5紧要啦。
娃娃/可爱鱼:
我怀孕前觉得自己一定会忍不住好奇去看男女,但是怀孕后真的一点看男女的念头都没有,但是自己感觉是男孩,结果生出来也是男孩
查看原文
开始我都有小小FEEL形住好似系男仔咁,情绪仲一度好失落,后来谂谂下男仔都几好啊,而家都睇开晒啦,不过近排又觉得好似系女仔,哈哈,好似傻婆咁。话时话 驮得咁辛苦,只要距身体健康就得啦,其他乜都5求啦。8月底开估啊。
咩咩小朋友:
我都系咁话,身体健康就好啦,其他都5紧要啦。
查看原文
是啊,赞同。
身体健康,男女都好,重要是自己生的
lock14674:
身体健康,男女都好,重要是自己生的
查看原文
对,驮得咁辛苦,只系求距身体健康就得啦。
3Y253Y2514楼
嗯我现在我还有一个月就可以叫我朋友帮我去验一下
asukaluasukalu15楼
D人一知你大肚,讨论嘅唯一话题就focus喺性别问题上,我比较反感呢样嘢,不过谂深一层,确实除左性别都冇乜好讨论,尤其系果D恨生仔嘅阿婶,来来去去就谂呢样…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
咩咩小朋友:
开始我都有小小FEEL形住好似系男仔咁,情绪仲一度好失落,后来谂谂下男仔都几好啊,而家都睇开晒啦,不过近排又觉得好似系女仔,哈哈,好似傻婆咁。话时话 驮得咁辛苦,只要距身体健康就得啦,其他乜都5求啦。8月底开估啊。
查看原文
系啊,我同老公想要女,我刚生完报完男女我仲话做乜系男仔,但点都系自己个B,睇住一日可爱过一日,乜都值啦
娃娃/可爱鱼:
系啊,我同老公想要女,我刚生完报完男女我仲话做乜系男仔,但点都系自己个B,睇住一日可爱过一日,乜都值啦
查看原文
哈哈,我曾经有幻想过到时会哭~只系未知失望定激动 哈哈
3Y25:
嗯我现在我还有一个月就可以叫我朋友帮我去验一下
查看原文
祝你心想事成,仔女都好啦,身体健康就得啦~
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >