帖子详情

求澳门2日游详细攻略~

1275139广州购物打折

打算清明节去啦,有经验了回来再写咯!!!

行程拟定啦~撒花~费脑·
首日
1、关闸搭车到新葡京,去住处放下东西,新旧葡京随便转转。(不住这儿哦)
2、新葡京出发,前往妈祖阁→港务局大楼→郑家大屋→亚婆井前地→圣老楞佐堂→圣若瑟修院及圣堂→岗顶剧院→圣奥斯定堂→何东图书馆→民政总署大楼→议事亭前地→三街会馆(关帝庙)→澳门主教座堂→卢家大屋→玫瑰圣母堂→大三巴牌坊→大炮台(澳门博物馆→旧城墙遗址→哪咤庙→圣安多尼堂→基督教公墓→东方基金会会址→东望洋山。一路暴走一路吃。(12点-18点,反过来走)
3、前往澳门塔吃饭和参观(19点-21点半)。
4、新填海区、渔人码头逛一逛,搭车回住处(21点半-23点)

次日
1、早晨7点半起床出门新马路吃东西。
2、9点之前能到威尼斯人。9-10点半。
3、新濠天地。10点半-12点。
4、新濠天地步行去官也街+龙环葡韵。12点-15点半。(看龙腾天幕)
4、搭车返回新濠天地,再搭车去新马路继续吃。15半-17点。
5、搭车去关闸过关。过关后还有时间就在珠海吃点东西。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
第一天 可以坐十六铺的免费车先去你想去的大三巴什么的,然后一直走到永利开赌。永利是真赌客喜欢的地方,多看少小吧。 旁边的星际有到银河的直通车,过海的赌场都比较新和大。第二天一早新濠有车去飞水仔 可以逛逛拍拍葡式建筑 然后回新濠继续赌到下午三点 可以搭车直接到关闸我个人喜欢大赌场,比较有纸醉金迷的氛围。。。呵呵
2013/03/22回复
澳门博物馆在大三巴附近,澳门大学、龙环葡韵(葡式建筑),威尼斯人、银河、新濠都在氹仔。建议你到了关闸,先坐新葡京的车去澳门本岛,参观大三巴、澳门博物馆、妈祖庙、新马路,再转银河车去氹仔,有龙环葡韵、澳门大学、官也街啦,都很近的。有什么问题再问我吧~~
2013/03/22回复
HHJANHHJAN34楼
亲,东望洋酒店在哪里的,设施环境如何?
2013/05/16回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
sulvikysulviky沙发
留脚印,等攻略。顺便问问2岁半细路仔,方便带去吗?
2013/03/25回复
救生圈救生圈板凳
请问新葡京的车,小孩可以乘坐吗?谢谢
2013/03/28回复
GHMGHM4楼
小孩不可以乘坐,要21岁以上~
cyn118:
行程拟定啦~撒花~费脑·首日1、关闸搭车到新葡京,去住处放下东西,新旧葡京随便转转。(不住这儿哦)2、新葡京出发,前往妈祖阁→港务局大楼→郑家大屋→亚婆井前地→圣老楞佐堂→圣若瑟修院及圣堂→岗顶剧院→圣奥斯定堂→何东图书馆→民政总署大楼→议事亭前地→三街会馆(关帝庙)→澳门主教座堂→卢家大屋→玫瑰圣母堂→大三巴牌坊→大炮台(澳门博物馆→旧城墙遗址→哪咤庙→圣安多尼堂→基督教公墓→东方基金会会址→东望洋山。一路暴走一路吃。(12点-18点,反过来走)3、前往澳门塔吃饭和参观(19点-21点半)。4、新填海区、渔人码头逛一逛,搭车回住处(21点半-23点)次日1、早晨7点半起床出门新马路吃东西。2、9点之前能到威尼斯人。9-10点半。3、新濠天地。10点半-12点。4、新濠天地步行去官也街+龙环葡韵。12点-15点半。(看龙腾天幕)4、搭车返回新濠天地,再搭车去新马路继续吃。15半-17点。5、搭车去关闸过关。过关后还有时间就在珠海吃点东西。
查看原文
2天时间,又要去赌场,又要在澳门岛和氹仔两头腾,时间真够紧的啊。。。。。。
从大三巴可步行去到妈祖庙,大约半个小时左右,沿着海边走,那一带属于澳门的高尚住宅区,我就曾被某户豪宅里的6条狗在头顶上吠过(可想而知,人家的围墙有多高。。。。。。),而且,妈祖庙那边还有个西望洋塔,值得一去。大致的路线,你可以上“都市圈”那里查一下。
至于澳门建筑群、官也街,其实就是在一个地方的,免费的坐车方式是坐银河的发财车。到达银行之后,问问人,驻澳部队在哪里,其实就是过一条大马路,在银河对面,有个凉亭式的小广场,从那里往里走,就直接到了卖猪扒包超出名的大利来,自然也就到了官也街了。那里地方很小,随便怎么逛都行,总之,去到官也街的另一个入口,就是卖大菜糕的地方,小路对面上去就可以去到澳葡建筑博物馆了。
其实,澳门就是个很小的地方,坐车就是兜圈圈,若是不带小孩的话,完全可以自己随便怎么走都行,总有意外惊喜的。而且,过关之后,若澳门旅游局接待处那里开门,拿一份地图,照着地图做个背包客还是挺不错的。
至于要去赌场的朋友,直接挑个赌场的发财车,坐着就去了,但我几乎每年都去澳门度假,却从来就没进过赌场,所以,无法提供参考意见了。
sulviky:
留脚印,等攻略。顺便问问2岁半细路仔,方便带去吗?
查看原文
我女儿2岁时,第一次去旅游,就是去的澳门。
当然了,赌场是肯定不能去的了,大三巴这种人挤人的地方也不推荐带去,太恐怖了。
首先,可以在淘宝上买一澳门观光塔的自助餐票,建议买个下午茶的,下午3:30-5:00,85元/人,包下午自助茶点以及观光塔上面的参观票。那里风景很不错,而且是旋转餐厅,吃点点心休息一下,然后就上观光塔上面去看,小孩可兴奋了。
其次,建议在澳门住一晚上,要是想着在澳门一日观光游的话,就建议不要带小孩了,太累了。
再则,大人要想购物的话,可以考虑去威尼斯人大运河,一个可以坐一下贡多拉,另外,时不时会有小丑出没和表演看,小孩子可喜欢了,而且,那里还有一个游乐场,可以由爸爸负责照看妈妈就可以自由去逛街购物了。

最后的最后,若是时间比较充裕,且真的是打算度假的话,极力推荐黑沙滩!!!!可选择入住威斯汀渡假村(反正我每次带女儿去都住那里),酒店旁边就是著名的黑沙滩,顾名思义沙滩真的是黑的,跟黑色大理石一样,有沙有水,小孩至爱。沙滩边上就是澳门一家很知名的葡国餐厅,好多当地人晚上开车过去吃的。老板娘好漂亮,侍应们笑容很好,只除了一点,他们都是土生土长的澳葡人,不会讲广东话也不会讲英语,但是餐牌上有英文和中文,所以,想吃啥就点啥,但味道超级棒!!!这样的交流方式是不是会让人有在异国他乡的感觉呢???呵呵~
wind-wing:
我女儿2岁时,第一次去旅游,就是去的澳门。当然了,赌场是肯定不能去的了,大三巴这种人挤人的地方也不推荐带去,太恐怖了。首先,可以在淘宝上买一澳门观光塔的自助餐票,建议买个下午茶的,下午3:30-5:00,85元/人,包下午自助茶点以及观光塔上面的参观票。那里风景很不错,而且是旋转餐厅,吃点点心休息一下,然后就上观光塔上面去看,小孩可兴奋了。其次,建议在澳门住一晚上,要是想着在澳门一日观光游的话,就建议不要带小孩了,太累了。再则,大人要想购物的话,可以考虑去威尼斯人大运河,一个可以坐一下贡多拉,另外,时不时会有小丑出没和表演看,小孩子可喜欢了,而且,那里还有一个游乐场,可以由爸爸负责照看妈妈就可以自由去逛街购物了。最后的最后,若是时间比较充裕,且真的是打算度假的话,极力推荐黑沙滩!!!!可选择入住威斯汀渡假村(反正我每次带女儿去都住那里),酒店旁边就是著名的黑沙滩,顾名思义沙滩真的是黑的,跟黑色大理石一样,有沙有水,小孩至爱。沙滩边上就是澳门一家很知名的葡国餐厅,好多当地人晚上开车过去吃的。老板娘好漂亮,侍应们笑容很好,只除了一点,他们都是土生土长的澳葡人,不会讲广东话也不会讲英语,但是餐牌上有英文和中文,所以,想吃啥就点啥,但味道超级棒!!!这样的交流方式是不是会让人有在异国他乡的感觉呢???呵呵~
查看原文
谢谢这位美妈~虽然我混迹妈网,但我还没结婚啦。。。
我去赌场也是参观的,所以打算去威尼斯人和新濠天地。其余地方,都是打算纯暴走的~第一天大约能走8小时,第二日,大概能走6小时以上吧~

黑沙滩我准备下次去,它有点远,不如其他地方景点集中~

就是我挑的这个时间的确考虑不周啊,但愿清明节没那么多游客吧~哎~

您的那个澳门塔的建议很好,我准备排入计划·嘻嘻~我原本以为上塔就要90MOP了,居然还可以带下午茶啊~
why44why448楼
救生圈:
请问新葡京的车,小孩可以乘坐吗?谢谢
查看原文
可以乘坐,坐车没年龄规定,入赌场才有年龄规定
2013/03/29回复
cyn118:
谢谢这位美妈~虽然我混迹妈网,但我还没结婚啦。。。我去赌场也是参观的,所以打算去威尼斯人和新濠天地。其余地方,都是打算纯暴走的~第一天大约能走8小时,第二日,大概能走6小时以上吧~黑沙滩我准备下次去,它有点远,不如其他地方景点集中~就是我挑的这个时间的确考虑不周啊,但愿清明节没那么多游客吧~哎~您的那个澳门塔的建议很好,我准备排入计划·嘻嘻~我原本以为上塔就要90MOP了,居然还可以带下午茶啊~
查看原文
黑沙滩?远吗?澳门有没有什么酒店推荐的啊?想清明住一天
2013/03/30回复
打算清明节去啦,有经验了回来再写咯!!!

大约第一日早晨10点半去通关,次日6点多乘车返,不打算买手信 ...
上广*旅的taobao网订银河娱乐场的吃饭套餐17元,凭券换50元yule券,
随便玩玩不错啦
zhuoranmami:
查看原文
你要是不是第一次去,你就有时间去了~
查看原文
清明住宿好贵啊~你还没订?
2013/03/31回复
yangyangmiki:
上广*旅的taobao网订银河娱乐场的吃饭套餐17元,凭券换50元yule券,随便玩玩不错啦
查看原文
亲,那个娱乐劵用的时候,还要其他消费吗?
cyn118:
亲,那个娱乐劵用的时候,还要其他消费吗?
查看原文
我只用来玩过老#机啦,办张会员卡,充50在里面,在老#机用,不用额外消费,买#小貌似有要求,要咨询,哈
查看原文
放假那边的酒店都好贵啦,我上次住过一间在山顶,叫东望洋酒店,你上booking看看价格
GHM:
小孩不可以乘坐,要21岁以上~
查看原文
不能坐葡京的巴士,那 带着小朋友  应该到哪里坐什么车呢?
留印。。。
2013/04/02回复
我们也打算清明去呀,主要观景点为主,因为带小朋友去,也在关注坐车问题,还有路线怎走方便省时,如果住宿那里便呀
大唔透:
我们也打算清明去呀,主要观景点为主,因为带小朋友去,也在关注坐车问题,还有路线怎走方便省时,如果住宿那里便呀
查看原文
带小朋友就没有哪里便宜的住处啊
还不如多去两次好过,往返车费才45,住一下,要五六百

我是没办法~出境不容易~所以才住一下~类青旅咯~
游完了,亲戚晚上忽然探访了我,害得我次日好辛苦~

回来感觉好像死了一次一样~
2013/04/09回复
猜你喜欢

澳门--苦难耶稣圣像出游

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

澳门一日游,都是大陆游客

39.9团购的澳门一日游,却花了将近200元的士费,疯掉的节奏…!

各位亲,帮帮忙,看一下行程有没问题。有没其他建议谢谢。

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >