帖子详情

面对新政,该不该卖掉一套呢?现在还来得及吗?

237312房产楼市

天天在关注“国五条”的细则,我也耐不住了,现在住的这套是9楼顶楼楼梯房,约十多年的房龄了,是要过2年才有学位房(现在小孩3年级),证没到5年,另外有一套出租,原本想着证过5年,学位空出来就卖了,到读初中的附近买一套,现在这种情况买一套肯定是来不及了,那这套是不是马上卖了呢?还是等以后再看看,,,最怕就是一卖一买交很多的税啊!!各位帮我建议建议!!!
精选回帖
610061005楼
谁不知道是否来得及。关键是这个新政什么时候开始实施。卖房呢,自递件开始10个工作日才能归档,然后你才能去买房递件。现在谁也摸不准这个实施时间,还不如等一等。
2013/03/21回复
全部回帖
如果有合适的买家,赶紧过户,还来得及。
2013/03/20回复
Leo-JLeo-J板凳
天天在关注“国五条”的细则,我也耐不住了,现在住的这套是9楼顶楼楼梯房,约十多年的房龄了,是要过2年才 ...
离婚过一套到一人手里到时候卖掉再买
一生平安:
天天在关注“国五条”的细则,我也耐不住了,现在住的这套是9楼顶楼楼梯房,约十多年的房龄了,是要过2年才有学位房(现在小孩3年级),证没到5年,另外有一套出租,原本想着证过5年,学位空出来就卖了,到读初中的附近买一套,现在这种情况买一套肯定是来不及了,那这套是不是马上卖了呢?还是等以后再看看,,,最怕就是一卖一买交很多的税啊!!各位帮我建议建议!!!
查看原文
没必要这么心急吧!
610061005楼
谁不知道是否来得及。关键是这个新政什么时候开始实施。
卖房呢,自递件开始10个工作日才能归档,然后你才能去买房递件。
现在谁也摸不准这个实施时间,还不如等一等。
+1好主意
+1
我今天签合同卖,看来不来得及吧
细则到底何时出啊?
2013/03/24回复
RExhhhRExhhh10楼
希望版主下次带来更好的消息
2013/03/25回复
hehewhyhehewhy11楼
是够急的
现在的政策难道都是为了推高楼价及离婚率?
Leo-JLeo-J13楼
我今天签合同卖,看来不来得及吧
商贷吗?先等同贷书,递件成功,交首付,交税,过户。是这样的顺序吗?
猜你喜欢

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

我挂空前业主户口,他还能正常使用吗?

当前海珠区过户后,多久可以除名。

纠结,现在要买学位房吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

在五一小学读书的家庭帮忙出出主意吧。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >