帖子详情

车已经看好了,号还没摇到怎么办

431515谈天说地

最近心长草了,已经看好要买的车了,非常喜欢,
原装进口,西班牙风格,意大利人设计,
可是还没摇到号,又暂时不想竟拍,闹心啊。

车已经看好了,号还没摇到怎么办呢
3月26号参加的摇号,本来说到4月23号出结果,那天没看到,以为没中签,后来4月26号又看了,发现中签,现等着提车呢。
精选回帖
suwinsuwin5楼
同感啊!
2013/03/21回复
全部回帖
继续摇~
2013/03/20回复
o紫苏oo紫苏o板凳
继续摇+1 (来自手机端的回复)
yan60459046:
最近心长草了,已经看好要买的车了,非常喜欢,原装进口,西班牙风格,意大利人设计,可是还没摇到号,又暂时不想竟拍,闹心啊。车已经看好了,号还没摇到怎么办呢3月26号参加的摇号,本来说到4月23号出结果,那天没看到,以为没中签,后来4月26号又看了,发现中签,现等着提车呢。
查看原文
买得起好车,也不差这几个钱去竞拍了
suwinsuwin5楼
柔情侠骨:
查看原文
同感啊!
柔情侠骨:
查看原文
再等几天如果摇不到可能真的要竞拍了,不过心里舍不得又多出1万多块,本来是个单反的钱,我只是个工薪阶层啊真心疼多出的1万啊
suwin:
同感啊!
查看原文
1万快我也要辛苦赚回来啊,心疼啊
水精灵妈妈:
继续摇~
查看原文
摇啊摇,不知道能不能有耐心了
mahotvmahotv9楼
为了摇到的这个号,花费十几万买车,惨
2013/05/08回复
mahotvmahotv10楼
先上外地牌
2013/05/09回复
3月26号参加的摇号,本来说到4月23号出结果,那天没看到,以为没中签,后来4月26号又看了,发现中签,现等着提车呢。
mahotv:
为了摇到的这个号,花费十几万买车,惨
查看原文
那干嘛去摇号呢,一般有需要用车的人才去摇号买车的吧。当然不排除有人跟风,去摇号,以着试试的心态结果一次中签。
我是先看好了车,才开始摇号,不过运气好啊,也是一次中签。如今在等车了
不需要竞拍了,一次中签了,否则真可能去拍
偶认为,还是摇到号再买车的好
mahotvmahotv16楼
真是够幸运的,心想事成
猜你喜欢

海珠区穗花幼儿园翠城园区没摇到号的,怎么办?

广州真的要限外了?!以后车牌更难摇了吧

记录华观路科目三考试和练车

摇号没中,还要继续摇,怎么操作?

3年多了,摇不到号,拍不到牌,能拍公司指标吗?过户怎样的?

吐槽一下那些摇到号却不报到的妈妈们

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >