帖子详情

花都各个板块的房子,你觉得哪个板块的房子潜力大?(分析讨论贴)

4559991房产楼市

全部回帖
很好,适合想去花都买房的人
2013/03/22回复
JM-GGJM-GG22楼
不错不错,上上星期去看了富力金港城
东方米兰:
优点:有地铁9号线飞鹅岭和汽车城两个站、地处在风神大道附近,交通便利!缺点:周边配套不完善、受汽车产业“废气门”污染影响,周边环境及空气质量一般…优点:区府板块无疑是花都楼盘中的佼佼者,周边环境优美,花都广场、人民公园、马鞍山公园各种绿地近在咫尺,周边还有许多商业配套,如广百百货新一城店、花都大润发、花都卜蜂莲花、花都麦德龙超市。教育方面,拥有圆玄中学、云山中学、邝维煜纪念中学等多所初高中学校。医疗方面:有三级甲等医院——广州市中西医结合医院!缺点:
查看原文
工薪一族买不起!
第2个好,靠政府,没错!
sboboosboboo25楼
离市区还是远啊
awh123awh12326楼
如果不需要考虑到体育中心这边,区府板块最好了。但是对楼主有意见,金港城跟镜湖大道的盘能在一起?金港城好远的如果到体育中心这边。
awh123awh12327楼
上个9号线地图大家就知道盘口到广州多远,
trecytrecy29楼
东方米兰:
区府板块补充优点:交通便利,处在花都迎宾大道周边,地铁9号线在此设有花都广场、马鞍山公园站!区府板块补充缺点:价格昂贵!优点:旧区配套齐全;教育方面有:花都区实验中学、花都区秀全中学、花都区新华中学等等;医疗方面有:花都区人民医院;交通方面:各路公交车直达广州中心区域,如705、706、702、703等等,未来地铁9号线在此设有广州北站、花城路两个站点!缺点:道路狭窄交通堵塞是常事,周边旧房子较多,整体环境让人感觉一般!优点:当前来看,这一板块交通算是最便利的板块之一,因为从这个板块的楼盘到地铁3号线人和站是比较近的~而且周边总体配套也慢慢做起来了,教育方面有清布中学、黄冈中学广州学校等等缺点:此地块配套较少,此板块缺少大型龙头房地产企业进驻~
查看原文
请问新机场板块吵吗?
买了金港城的房子后有点后悔了
lindaldlindald31楼
如果不需要考虑到体育中心这边,区府板块最好了。但是对楼主有意见,金港城跟镜湖大道的盘能在一起?金港城 ...
同感,金港城离镜湖大道最少20公里了,镜湖大道的云峰、和合新城到人和地铁站也才不过六七公里,那还不如说和合新城是白云区人和的楼盘了。
很喜欢嘉汇城
lindaldlindald33楼
感觉楼主总结的还是比较全面的,不过文中给出的均价有点偏高,实际上花都的房价还没有这么贵。另外个人觉得楼主对部分楼盘的地域划分不太准确,比如新机场版块最好和镜湖大道版块区分开来,因为这两个地理位置实在相差太远了,超过20公里,也不在同一个镇;自由人花园其实在雅瑶镇,比较靠近新华旧区;另外就是山前大道版块的九龙湖、一品树院等楼盘,离碧桂园假日半岛更是相当遥远,已经不在汾水垃圾焚烧厂的辐射范围之类。
lindald:
同感,金港城离镜湖大道最少20公里了,镜湖大道的云峰、和合新城到人和地铁站也才不过六七公里,那还不如说和合新城是白云区人和的楼盘了。
查看原文
没有,你仔细看我写的那个标题啊……我写的是新机场板块(含镜湖大道),是含呐…而不是说把富力金港城归纳到镜湖大道,我也知道富力金港城是属于花东镇的楼盘囖~
lindald:
感觉楼主总结的还是比较全面的,不过文中给出的均价有点偏高,实际上花都的房价还没有这么贵。另外个人觉得楼主对部分楼盘的地域划分不太准确,比如新机场版块最好和镜湖大道版块区分开来,因为这两个地理位置实在相差太远了,超过20公里,也不在同一个镇;自由人花园其实在雅瑶镇,比较靠近新华旧区;另外就是山前大道版块的九龙湖、一品树院等楼盘,离碧桂园假日半岛更是相当遥远,已经不在汾水垃圾焚烧厂的辐射范围之类。
查看原文
自由人花园归纳到镜湖大道板块也还说得过去吧……楼价嘛,这个没有标高,确实要那么多啊……

比如:新鸿基御华园,那里虽然是狮岭大道东板块的,但是基本上现在大户型都要11000左右/方吧,注意!!!是狮岭喔~~
lindald:
查看原文
你说的那些我都知道啊,所以我在写垃圾焚烧厂影响时,请注意看字眼:我写的是“山前大道西段”,注意西段两个字,并且还特别说明了受影响的是碧桂园假日半岛和中国美林湖这两个楼盘,我并没有说整个山前大道都受垃圾焚烧厂的影响咯~~

新鸿基玖珑湖那边肯定不会受影响咯,但是贵得离谱啊,别墅基本上4W/平吧,洋房据说1.7-2W/平~当然,我们不可否认的是,新鸿基玖珑湖确实非常漂亮~~
lindald:
查看原文
玖珑湖

4.....甘多大盘,有足够的入住率吗?
买了金港城的房子后有点后悔了
点解?
猜你喜欢

设想一下如果房价2017年再次暴涨将会怎样~

珠江帝景和泓景花园是估值洼地

广州最新房价出炉,看看你家的小区涨了没!

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

花都各个板块的房子中的典型大楼盘分析!(讨论贴)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >