帖子详情

伊丽莎白国际拉玛泽分娩体验营,邀您前来参加,享受国际医疗快乐!

24854147怀孕妈妈

全部回帖
夏末初夏末初101楼
很想去呢!可是没有时间。
2013/03/31回复
小小妮小小妮102楼
报名了  小小妮         
感谢主办方                              
2013/04/01回复
挺想去的
linna210linna210104楼
等看看老公有没有时间去,
keukeu105楼
等老公同意就来报名。有小药箱吧?
malutcamalutca106楼
ID:MALUTCA
希望可以学会后顺利生下小宝贝!
看看有没有空去!
栗洼-v栗洼-v108楼
过两天报名,看看那天有没有人陪我去
yuanfenyuanfen109楼
准备报名。明天来报!
ID:莎拉之山姆熊

希望可以学到知识,为生BB 作做大的准备
往期活动花絮
不小心删除了确认短信,能重新再发一条过来么??
问问我妹去不去先
2013/04/02回复
小小妮小小妮113楼
请问报名通过了就可以直接去吗.
ID:杏小百合 预产期还有一个月,赶紧报名参加!
egowegow115楼
很想去听呢
何思韵何思韵116楼
好活动,带朋友一齐去看看。
报名了,之前一直想去没机会,希望这次能够报名成功,谢谢~!
ID:静静幸福GO
报名哦报名~
请问孕早期可以么?还是必须要孕晚期才可以参加的?
ID:ireneconan
猜你喜欢

大家听说过花语拉玛泽呼吸法吗?一起来讨论一下

拉玛泽呼吸法学习分享

拉玛泽无痛分娩学习归来

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【准妈必学】学习拉玛泽减痛呼吸法,做勇敢的顺产妈妈!参与活动还能领取百元大礼包!

准妈妈韵律球操活动归来了,准妈妈和可爱的体操球多了欢快的时光哦!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >