帖子详情

如果你26岁了,你会选择这种男友吗?

429127谈天说地

今天在逛某论坛的时候,看到了这样一个帖子:如果你26岁了,你会选择这种男友吗>?  一下是帖子内容,我截图了         

不知道大家能看到图片的内容不!!这个帖子很火,得到了很多女性朋友的评论.有支持的也有反对的.我在不是很了解内情的情况下也发表了我自己的观点!!一下是我自己的观点内容!!

"   看了那么多楼上的  对于这个选择我相信每个人心中都有自己的答案!!每个人的价值观不一样,自然选择就不一样!!爱情就想捡石头,你怎么知道下一颗就是最好的就是你想要的?个人认为捡石头还不如磨好手上那块石头!当然前提是你手上那块石头还有磨的价值?怎么才算有价值?自己去权衡吧!!"
       不知道各位美妈们,对于此事你们又怎么看的呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
15楼
洗衣,做饭,做家务。。。。这个不就是保姆可以胜任的吗??老公,不仅是家务方面吧,应该是不仅心灵可以依靠,而且也要经济方面的支撑吧。
2013/03/23回复
全部回帖
这位美妈,你怎么把结婚说的像一个任务似的?  婚姻是人生大事,不能草率哦  要考虑将来的呢!!
不是有钱没钱的问题,不是有无潜力的问题,问题是最怕遇到小气抠门的男人
今天在逛某论坛的时候,看到了这样一个帖子:如果你26岁了,你会选择这种男友吗>?  一下是帖子内容,我 ...
26岁了,选择一个对自己好的,也好了,但是经济条件也很重要,毕竟结婚后,油盐酱醋茶都是要钱的。
jiajiabaobei187:
不是有钱没钱的问题,不是有无潜力的问题,问题是最怕遇到小气抠门的男人
查看原文
呵呵  不是每个男的都是死物的,你如果仅仅是不喜欢他的抠门,说出来让他为你改变,这不是很好么?前提是他真的肯为你彻底改变!!呵呵
在上海每月才主千能拿得出付首也是牛人啊,哈

咋省的
以过来人身份说一句,缘分来到挡也挡不住,缘分未到,狂风浪蝶也是虚无。
  呵呵  不好意思  或者我刚刚那样表达不是很好 ,嗯嗯  两情相悦是很好  但是假如你的另一半是一个对生活没要求没志气的男的?你愿意跟他平淡过一生么?  呵呵  不过我相信LZ喜欢的人不是这样的
红色小妖:
在上海每月才主千能拿得出付首也是牛人啊,哈咋省的
查看原文
表示不了解上海的房价啊!!不过应该也有相对便宜的地方吧!!!
呵呵  那很好哦  一定是幸福的小两口哦!!
lza942lza94211楼
如果是我,我会选,呵,选一个对自己好的,比选一个有钱的肯定要幸福得多~~
关键是男的态度怎么样。如果两个都真心相爱就结吧。
养得了自己的男人也还行,最怕要女人养的。。。
男人还是有志向要好点吧,毕竟条件不是太好的话,生活压力很大的。安于现状的话,女人会觉得累的
廷鑫廷鑫15楼
先睇睇自己去到边先,知己知彼吗
对自己小气。。。对老婆小气吗????如果一样小气就坚决不选了。。。
男人太安于现状了也不好,跟着他的女人还不能有想法,有了就叫世俗~~

那就太累了
经济能力不错的女人可以选择这种男人
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

以后持有房子和持有现金差不多

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >