帖子详情

如果你26岁了,你会选择这种男友吗?

445327谈天说地

今天在逛某论坛的时候,看到了这样一个帖子:如果你26岁了,你会选择这种男友吗>?  一下是帖子内容,我截图了         

不知道大家能看到图片的内容不!!这个帖子很火,得到了很多女性朋友的评论.有支持的也有反对的.我在不是很了解内情的情况下也发表了我自己的观点!!一下是我自己的观点内容!!

"   看了那么多楼上的  对于这个选择我相信每个人心中都有自己的答案!!每个人的价值观不一样,自然选择就不一样!!爱情就想捡石头,你怎么知道下一颗就是最好的就是你想要的?个人认为捡石头还不如磨好手上那块石头!当然前提是你手上那块石头还有磨的价值?怎么才算有价值?自己去权衡吧!!"
       不知道各位美妈们,对于此事你们又怎么看的呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
15楼
洗衣,做饭,做家务。。。。这个不就是保姆可以胜任的吗??老公,不仅是家务方面吧,应该是不仅心灵可以依靠,而且也要经济方面的支撑吧。
2013/03/23回复
全部回帖
呵呵  那很好哦  一定是幸福的小两口哦!!
lza942lza942板凳
如果是我,我会选,呵,选一个对自己好的,比选一个有钱的肯定要幸福得多~~
关键是男的态度怎么样。如果两个都真心相爱就结吧。
养得了自己的男人也还行,最怕要女人养的。。。
男人还是有志向要好点吧,毕竟条件不是太好的话,生活压力很大的。安于现状的话,女人会觉得累的
廷鑫廷鑫7楼
先睇睇自己去到边先,知己知彼吗
对自己小气。。。对老婆小气吗????如果一样小气就坚决不选了。。。
男人太安于现状了也不好,跟着他的女人还不能有想法,有了就叫世俗~~

那就太累了
经济能力不错的女人可以选择这种男人
洗衣,做饭,做家务。。。。这个不就是保姆可以胜任的吗??
老公,不仅是家务方面吧,应该是不仅心灵可以依靠,而且也要经济方面的支撑吧。
是不是有果照啊
2013/03/25回复
今天在逛某论坛的时候,看到了这样一个帖子:如果你26岁了,你会选择这种男友吗>?  一下是帖子内容,我 ...
看命运.你要是有富太太的命.跟了这个男人以后一样会风生水起.如果没有富太太的命.就算跟个有钱人.也不定遇上什么事情......对自己好是最基本的.
分分钟是潜力股。
莫欺少年穷~~~
对自己抠门小气的人对你也大方不了多少,短时间看不清,时间长了就后悔吧。
子烟子烟16楼
我二十六岁时就没选这种条件的.二十三岁也不会选.不过当时我自已的条件也不错的.
这是不是照抄我家的,对自己小气,不知道这个对老婆大方不,如果对老婆大方可以啊,其实多少钱算够花,过得舒心足以了
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

以后持有房子和持有现金差不多

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又到粽子时节 早午餐都是吃粽子

失望!陶陶居的出品越来越水

腊味芥菜芯清脆爽口 苦中带甜

云闪付优惠券,大家抢到过么?

打卡1200书店,第一次认识胶囊房

89平极简“大平层”=“冰山一角”式收纳+“

今日高考!

查看更多热点 >