帖子详情

有人去过海鸥岛买二手单车吗??

3969058广州购物打折

全部回帖
yu0yuyu0yu41楼
之前去过海鸥岛,好像没什么卖的
2013/06/17回复
SYSUSYSU42楼
海鸥岛购单车,留印~
2013/11/26回复
上网买不是更好啊
2013/11/26回复
谢谢妈妈网 我正想买单车给小朋友呢
2013/12/01回复
收藏,备用
太远了
没有听过这个
2013/12/03回复
tingzaotingzao48楼
那之前的呢
2014/03/19回复
我15号去买了一台回来,价格比市桥低300元,质量也好好,
2014/03/22回复
susan_tsusan_t50楼
前几天我的单车也被偷了。买太贵的就是怕偷啊。
去过很多次了,都没看到,正计划买一台
mark ,有空看看去
mark。。。。。'
guoqiguoqi54楼
近段时间,有人知道海鸥岛还有海员单车卖吗?
2018/09/09回复
哦,我也有兴趣,有空去看看
2018/09/16回复
tang208tang20856楼
guoqi:
近段时间,有人知道海鸥岛还有海员单车卖吗?
查看原文
应该有的,那地方一直都有,还有就是黄埔军校那边也有,我以前在海鸥岛买了一辆比较新的,骑2天就被偷了,后来去到黄埔军校那边玩又看到这种二手单车就买了一辆看起来比较破的,骑了好几年,再破都比国产单车好骑。
2018/09/25回复
guoqiguoqi57楼
tang208:
应该有的,那地方一直都有,还有就是黄埔军校那边也有,我以前在海鸥岛买了一辆比较新的,骑2天就被偷了,后来去到黄埔军校那边玩又看到这种二手单车就买了一辆看起来比较破的,骑了好几年,再破都比国产单车好骑。
查看原文
谢谢!
2018/09/26回复
sea2sea258楼
咋看还以为那儿赃车多呢。都共享车时代了,自有单车太困身了,老是记挂着哪里停又哪里走,不自由。
2018/09/27回复
猜你喜欢

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

欧洲的物价好贵,他们生活在水深火热当中

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

谁还记得有位宝马奔驰车主发的汽车维修保养经验分享?

广园快速遭遇撞车党,死全家的变态,用这种方式赚钱,好嬲!

有人知道生物岛怎么去吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >