帖子详情

广美整形做双眼皮 做好好似无做甘 真系贴钱买难受啊!!

61410364时尚扮靓

之前我去广美整形做咗个双眼皮

开头捻住做得自然d。就拣类似韩式果d甘既

不做欧美风的

毕竟亚洲人,眼皮都无甘宽啦
精选回帖
我也是单眼皮,不过从来没有想过要做成双眼皮,亲眼见我一同学做双眼皮,做完后还和我住了一个星期,天天戴墨镜,肿得吓人。还是在小美容店做,我同学强吧。10年前在小美容店做的。当时500块钱。后面她回老家了,再没看过她,不知道那双眼皮现在是什么样子了。
2013/03/28回复
25楼
1970/01/01回复
还有免费做双眼皮,你敢不敢啊?哈哈~我们的老师在70年代实习时,看到别人做双眼皮,好玩,就叫那个医生也给她们做,还说一点不痛。3个老师,2个太大了,不自然,就一个好看 该信息来自[广妈Android客户端]
我有个朋友去年割了双眼皮,好像是去珠海吧,那里只做双眼皮的,八千块,然后术后每天发照片发微博,就三个月后返两千给你。不过真的做的很好,她现在一点都看不出割了,疤痕都没 该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
琦琦530琦琦530沙发
我也是单眼皮,不过从来没有想过要做成双眼皮,亲眼见我一同学做双眼皮,做完后还和我住了一个星期,天天戴墨镜,肿得吓人。还是在小美容店做,我同学强吧。10年前在小美容店做的。当时500块钱。后面她回老家了,再没看过她,不知道那双眼皮现在是什么样子了。
琦琦530:
查看原文
哇!!好想看看效果啊!!

500元现在真是打支针都不止了!
huawwwww:
到医院再做一次吧,我有一个朋友就是,原先找的那个医生比较年轻,后来再去那家医院,那个年轻医生帮找了一个老教授,一看就说割得太浅,后再花2000多元重做,效果就很好了。
查看原文
在哪家医院做的啊?
嘉嘉牛牛妈:
做自然的就会这样,还是割的稍宽点好,我的也是想自然,恢复三个月都看不出我做了眼睛。所以现在很后悔割的窄了。
查看原文
好想看看mm 你的前后对比哦~
huawwwww:

在哪家医院做的啊?
查看原文
南方医院
为什么觉得系双眼皮就好睇例!一个人靓五靓五关眼皮事果吧!
赵家你宝:
哇!!好想看看效果啊!!500元现在真是打支针都不止了!
查看原文
当时过了一个星期看的时候双眼皮还是很明显,就是眼皮还是肿起来 。
单眼皮真的有必要去动刀子吗,真系贴钱买难受
广美医生态度超级差!!!
个人觉得广美哩D私人的美容医院信唔过,唔知有无人去过省妇幼整形美容科做过呢
单眼皮的飘过,坚决不在自己身上动刀子
花贝贝:
好想看看mm 你的前后对比哦~
查看原文
有Q吗?发给你看看
是喔,我都想几年后重新做。这些医生也真是的,要自然也不能看不出呀,我现在也是这种情况。医生经验那么多,应该提早说的,实际医生还是怕做坏,这样挑不出问题~
有相睇吗
zwhubinzwhubin16楼
我去年11月份就在广美交钱做双眼皮了,只敢埋线,不敢割
交钱之后就发现怀孕了,估计要等到今年年底去做了
美妈你是找的广美那位医生做的啊?
怕怕,更怕花钱买难受!!!
有图有真相
看到网上割双眼皮手术的图片  吓死了很血腥,马上打消了割双眼皮的念头!!!
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

最近想整 双眼皮,究竟无痕的好还是割的好啊???

风信子南沙免税店闲逛

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >