帖子详情

有谁试过用酒精测试男女的!

11681268怀孕妈妈

孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应:
1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。

PS:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚
  有试过的妈妈上来说说!

我的是这样!我忘了说是,买不到95% 的用75% 的效果  !

网上找了张对比图!

精选回帖
我试过了,用95%酒精,试过两次结果不同的~一次酒精加入晨尿,一次晨尿加入酒精……第一次分层,白色全部沉底。第二次都系分层,白色分层,悬浮系中间……不懂看哦 (来自手机端的回复)
2013/03/29回复
对哦!两者混合是什么往什么里面混,步骤很重要@
2015/07/20回复
亲,你帮我看看,我这个是什么情况
2016/03/24回复
全部回帖
庞翠二胎宝妈:
[图片]
查看原文
你的生了?是男宝还是女宝?
我也试过,很准!
夕阳晴空:
我试过了,用95%酒精,试过两次结果不同的~一次酒精加入晨尿,一次晨尿加入酒精……第一次分层,白色全部沉底。第二次都系分层,白色分层,悬浮系中间……不懂看哦 (来自手机端的回复)
查看原文
对哦!两者混合是什么往什么里面混,步骤很重要@
恭喜发财88:
你的生了?是男宝还是女宝?
查看原文
女宝哦,都满月五天啦
我也想试试 下面买不到95的 我在淘宝上买的 还没到 你是怀孕几个月试的
ZL丑儿:
帮我看看,这是男宝还是女宝?谢~
查看原文
男宝宝
ZL丑儿:
帮我看看,这是男宝还是女宝?谢~
查看原文
生了吧!是男宝还是女宝?
2015/07/21回复
不科学吧?
2015/07/21回复
Alice宝马:
[图片][图片]
查看原文
宝妈生了吗?是男宝女宝
2015/07/24回复

这样是男孩定女孩?
2015/10/29回复
8891193889119312楼
小娜 发表于 2013-03-28 12:40

VV983 发表于 2013-3-28 11:40
我有做过,同事也测过,一团一团猫丝状悬浮在杯子中的,两个都男宝宝,另..
你是几个月测的啊?
2016/01/01回复
VV983 发表于 2013-03-28 11:40
我有做过,同事也测过,一团一团猫丝状悬浮在杯子中的,两个都男宝宝,另一个同学做的,是分层的,是女宝,..
是这样分层的吗
2016/01/22回复
雯雯猪! 发表于 2013-03-28 14:48
我自己测过,是男的效果,后来B超也是一样。
帮我看看呗
Alice宝马 发表于 2014-05-09 08:57
亲,你的男孩女孩a
试试哈
2016/01/23回复
VV983 发表于 2013-03-28 11:40
我有做过,同事也测过,一团一团猫丝状悬浮在杯子中的,两个都男宝宝,另一个同学做的,是分层的,是女宝,..
亲,你帮我看看,我这个是什么情况

2016/03/24回复
猜你喜欢

选奶粉其实没那么难,我来教大家一个非常实用的方法!

有没有姐妹用艾灸治好病的(巧囊,肌瘤等等)-更新:我来做小白鼠吧

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

有试过用低筋面粉做面包吗?

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

用奶粉做酸奶,请教各位妈妈(失败2次了),问题在哪里

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >