帖子详情

妈妈圈iphone版上线,四月精彩活动-下载、分享送金币,签到送抱枕咯

1205091549谈天说地

妈妈圈上线啦,好玩有木有!方便有木有!大爱有木有!四月:三重精彩活动正在进行!下载送金币,签到送抱枕,分享还有金币拿哦!

好可惜!没开电脑上妈网错过了卖场打折信息!
  好难过!上班时间上不了妈网我怎么八狗血贴!
  好心痛!几天没上妈网看中的二手货已经卖掉了!
  好痛苦!发贴转让二手东西却被上图系统卡住!
  好悲催!没用电脑几天发我的短信一个都看不到!
  好遗憾!没及时上妈网错过了水母们的真人秀!
  好烦恼!躺在床上不想打开电脑怎么继续追贴啊!

西瓜妈妈今儿告诉你,莫要伤心痛苦难过和烦恼拉!

有了妈妈圈,这都不算事儿!
  有了妈妈圈,我也可以手机抢沙发占地板!
  有了妈妈圈,手机上妈网,上班路上看,休息时间看,站着看,躺着看,蹲着看,走着也能看,只要手机在身边,随时随地就能上妈网啦!
  有了妈妈圈,你可以随时随地八卦妈网的头条热帖,方便快捷收发网友短信,及时更新好友动态,随手拍照发帖回帖!妈妈圈就是你的掌上妈网!

Jms,妈网手机版重新隆重登场啦~让我们一起告别pc机才能上妈网的时代吧!拿起手机,下载妈妈圈,立即就能上妈网啦~

点击同城,立刻就能访问你最最最最最爱的广州妈妈啊!在这里无论是吃喝玩乐、二手交易还是在线求助,妈妈圈比微博微信更方便更迅速更好玩!欢迎各位妈妈赶紧来下载妈妈圈。现在只要您下载妈妈圈,还能参与西瓜妈妈带来的妈妈圈精彩不停档的送礼活动:

西瓜妈妈推荐活动一:4.9-4.12(仅限iphone版用户)
  下载、登录送小礼--下载妈妈圈,截图回复本帖立即送1枚金币哦!
  1、在手机上下载安装妈妈圈应用  下载任意门:点击我就能找到最快捷的下载方式哦。

2、登陆妈妈圈,上传妈妈圈界面的手机截图,在本帖跟帖回复报到,就能拿到1枚金币的登陆小礼包哦手机截图教程,还不会截图的妈妈赶紧去瞧瞧还需要截图后再把图片传到电脑上再发送那么麻烦吗?!~不用拉~在妈妈圈同城找到本帖直接回帖就很方便哦!      3、活动截止时间:4月12日(12日之后不送金币咯~)

西瓜妈妈推荐活动二:

连续报到28天立即送价值60元超萌空调被抱枕
  通过手机登录妈妈圈,在谈天说地圈里找到“妈妈圈28天签到送超萌空调抱枕”的帖子,在帖子里签到就可以了哦~只每天连续签到,总共签到28天就能通过小编的确认获奖

款式随机派送,(广州/北京/长沙/深圳/青岛/济南/沈阳/重庆/天津/西安)为自提,其他城市邮寄。满28天后,每两天公布一次名单,每周寄出一次礼品。
每实名id,地址,电话仅寄出一次。每天必须都签到才能获奖哟!
  活动参与时间:4月1日--5月5日(只要在5月5日前第一天参加都有效哦~)
  活动结束时间:6月5日
      签到规则:每天在妈妈圈“谈天说地”中找到当天西瓜妈妈发的签到帖,在中午12:00前回帖签到。

(活动礼品参考图片,以实物为准哦!)

西瓜妈妈推荐活动三:(已结束)

4.3-4.5这个小长假不寂寞,妈妈圈欢乐抢楼陪你过,抢到就送价值168元小熊电热饭煲(煮蛋器)一台哦!
1、参加方式:4月3日起,手机登录妈妈圈,在谈天说地圈里找到“欢乐抢楼”帖子,按照格式回帖进行抢楼。
2、回帖格式:你最想对妈妈圈说的一句话。
3、活动时间:4月3日-4月5日(每天上午10点开始-晚上10点结束)
4、获奖资格:每天送出3份价值168元的奖品。楼层规则以当天活动要求为准。
5、每个实名ID可以重复抢楼,但只能获奖一次,重复获奖者本楼层获奖资格将往下顺延。

(活动礼品)

西瓜妈妈推荐活动四:(每周统一派一次金币,请别太着急)

精彩的妈妈圈要分享,邀请好友一同玩转妈妈圈,分享好帖送金币
  精彩的妈妈圈有超好用的二手闲置版块,还有最火热的同城打折、旅游景点分享信息,这么好的妈妈圈怎么能不邀请网友来参加呢。邀请你身边的朋友加入妈妈圈,将能获得奖品哦
1、参与方式:点击“邀请好友齐败家,评八卦,聊私隐……玩转妈妈圈,精彩好贴要分享”活动贴就有详细参加办法哦。
2、精彩奖品:每天分享一次截图汇报就送金币啦,每个用户每天送出一枚金币,一周最多送出5枚哦!

==== 这么多好礼活动你心动了吗?快去下载吧!=====

全部回帖
ssnrwssnrw沙发
杀了个发
2013/04/01回复
hahacjyhahacjy板凳
我要下载试试~啦啦啦
地板了解行程
哈哈哈哈。这样就有金币吗?
名没名没8楼
沙发被杀掉了。。。胸手是谁呢。。。。
哈哈!早下载啦!等候金币!
已经下载和登陆了,但是在妈网圈里怎么都找不到这个贴啊!那怎么回复啊?还有每天签到怎么签啊?在哪签啊?
领登陆小礼包来了
gzlcygzlcy13楼
扫了二维码下载,好方便啊。
符合要求了吗?
gzlcygzlcy15楼
怎样参加活动领取礼物啊?
suki200suki20016楼
激动中,,没细看。占个位。。
签到那个贴在哪里
adeheadehe18楼
星期六那天就下载左了,小编钟灵可以做证,我的金币呢
開惢開惢20楼
ipad发不了图。。。
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

女王驾到!任性到家!2015年妈妈网妈妈圈全球华人年度盛典!女王霸气闪耀华丽中完满落

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >