帖子详情

妈妈圈iphone版上线,四月精彩活动-下载、分享送金币,签到送抱枕咯

1216991549谈天说地

全部回帖
找不到签到贴,求链接
2013/04/01回复
报到啦!

看灰机看灰机283楼

灰机来啦
内容点击[http://pinyin.cn/18Sm9yB2yRK] 查看这张图片。
看不到图片哦~
我是越狱的I4,但费了半天劲按了N多次越狱版下载都不能用,求解
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
MM请详细说明情况?是安装不了还是装了不能用呢?
这样可以吗?
还是看不到哦~
签到贴找了半天也找不着
郁闷,打算放弃了
签到帖是在左下角大圈子里面找到谈天论地圈,置顶帖就有了哦
为什么我不可能像其他妈妈发样粘得上图片的?链接可以吗?
您是用电脑还是用手机传的图呢?
下载了,登陆了,不知道对不对,等金币
截图回复才有金币呢~
找不到签到贴,求链接
签到帖,请用手机登陆妈妈圈,找到谈天论地圈,置顶帖就是了哦。
想的开想的开291楼
点击[http://pinyin.cn/1iShrxlGNHJ] 查看这张图片。
西瓜妈妈:

请问一定是连续签到28天吗?在活动期内签到28天 但是不连续不可以吗? ...
查看原文
28天连续签到是在另外一个贴哦
may556may556293楼
不会截图~~~~~~~~
想的开想的开294楼
手机好像传不上,管理真有耐心,一个一个教。辛苦啦,我晚上用电脑上发截图试试。
点击[http://pinyin.cn/1iShrxlGNHJ] 查看这张图片。
看不到图片哦?
437502517437502517296楼
传了,电脑上找不到自己的了。。。。。
d425cindyd425cindy297楼
已经安装好啦
冯咏微冯咏微298楼
不知道这样行不行?
冯十一冯十一299楼
ipad上是不是相当于手机上呢?
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

女王驾到!任性到家!2015年妈妈网妈妈圈全球华人年度盛典!女王霸气闪耀华丽中完满落

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >