帖子详情

妈妈圈iphone版上线,四月精彩活动-下载、分享送金币,签到送抱枕咯

1211031549谈天说地

全部回帖

这样截图可以么?
2013/04/01回复
用苹果不行吗
研究半天,终于学会手机截图。。。。
168apple168apple144楼
哈哈。。刚刚装了

终于找到这贴了
鑫金鑫金146楼
鑫金:
手机妈妈圈如何截图呢?找不到哦。
查看原文
哦,我的是三星9300
我在妈妈圈找西瓜妈妈推荐活动二:
  连续报到28天立即送价值60元超萌空调被抱枕的帖子老是跳到这个帖子,请问报到也是这个帖子么?
venvenvenven149楼
贤爸爸:
试用一下,看看是不是真的好用,等偶提了意见,技术GG记得请偶FB安装完成后的欢迎页面挺Q的[图片] [图片] [图片][图片]登录成功了[图片]
查看原文
三星手机怎么截图,求高人...
wangwsjwangwsj150楼
正在下载中,看来要跟着妈网以时俱进才行呀
keigo1104keigo1104151楼
下载成功正在使用
搞了半天不知道截图。郁闷的人飘走了。
西瓜妈妈:

西瓜妈妈,101楼行了么?
查看原文
已经加金币了呢~
wangwsjwangwsj154楼
签到了为什么还是显示我以前的头象呀
西瓜妈妈:

手机怎么截图?不会哦,我还以为用手机回帖就行了呢 ...
查看原文
可以用电脑或手机的相关软件截图哦~
venvenvenven156楼
鑫金:
哦,我的是三星9300
查看原文
同时按home加电源键

这样算可以了吧?
西瓜妈妈:
已经加金币了呢~
查看原文
请问144楼的可以吗?
话化话化159楼

终于上传了。
刚刚用烂苹果弄了老半天,不知如何用,
妈妈圈新手使用教程:http://www.gzmama.com/thread-3409785-1-1.html
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

女王驾到!任性到家!2015年妈妈网妈妈圈全球华人年度盛典!女王霸气闪耀华丽中完满落

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >