帖子详情

老公使用电热水器老是不断电,怎么办呀

2572786谈天说地

全部回帖
ANNAXHQANNAXHQ41楼
荷花雨:
我老公当我话是耳边风
查看原文
我怕S呀,楼主,我跟你一个街道的呀
2013/04/01回复
ANNAXHQ:
我怕S呀,楼主,我跟你一个街道的呀
查看原文
邻居
god1234god123443楼
生不好?
jkkn1jkkn144楼
呵呵,我真是太无知了,雪冰心您真是太有知了
jkkn1jkkn145楼
我们家很多年都是用电热水器,也是从来不断电的啊,听MM们这么说觉得很恐怖哦
jkkn1:
我们家很多年都是用电热水器,也是从来不断电的啊,听MM们这么说觉得很恐怖哦
查看原文
看了妈妈们的回复,我发现是不是我比较怕死???
我也经常不断电洗澡,贪懒!!! (来自手机端的回复)
BBANGELBBANGEL48楼
水箱式的那种电热水器最好就是拔了插头才洗。

我家的是即热式的,要插着插头才能通电发热,不过即热式的一般都配有漏电开关,已经用了2年,还好!
我家亲戚是供电局的高压管理员,一定要求我们洗澡之前关电源!!!!不是开玩笑!大家记住 关电源8
大玥玥:
我家亲戚是供电局的高压管理员,一定要求我们洗澡之前关电源!!!!不是开玩笑!大家记住 关电源8
查看原文
原来我不是多虑的
荷花雨:

我们家现在使用的是燃气热水器,老公老是边加热边使用,我一直劝他不能这样用,如果出 ...
查看原文
哈哈,你骗人,燃气热水器多数装浴室外面的,会漏什么气
我怕,所以我要用天然气热水器
我也那样:-D
不用拔插头的吧,不断电更省电的吧,一般热水器都有控制温度的。到了一定温度会自动停止加热的。
额…请无视我,我以为是电热水器呢…
他一进去就拔插头,
2013/04/02回复
60027660027657楼
麻烦你自己找找有没有关于海尔防电墙热水器电死人的新闻吧!都这么多年了
我从来不知道要先断电才洗澡的,总是一边烧一边洗
我家用的即热电热水器,是连着电源的哦,如果关掉电源就不能出热水了,这种不怕的吧?
猜你喜欢

用电热水器的一定要看 你家洗澡的时候还敢不关掉电源吗?又有洗澡触电身亡事故!

尔等屌丝不哭 虽然你买不起浴缸但是只要卫生间有了她 照样可以发出呻 吟声!

【家电攻略】冬天想洗个暖粒粒的热水澡,热水器都有什么选择

请教一下!万和电热水器漏电保护插头通电后自动跳闸是什么问题 ?

电热水器好还是燃气热水器?

想了解下大家一个月电费要多少?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >