帖子详情

4月3日,中海誉城A11栋开盘的痛苦经历

43904177房产楼市

全部回帖
amy4322amy4322101楼
真火爆,还是假火爆,太夸张了吧.
2013/04/04回复
神奇的国度~~
mandy99mandy99103楼
哗,,从未试过去买楼,原来要用抢这个手段,,因为根本没钱买,根本未必要排,连个首期都没,,,
金莎莎金莎莎104楼
''''''''''''''''''''
JMM996JMM996105楼
听说了,抢房的年代,萝岗房价还在上涨。
lsh031415lsh031415106楼
太恐怖了。找个住的地方多不容易啊
拍电影一样,太神奇了
geqiupinggeqiuping108楼
不知什么心态!都是纳税大户呀!
joy花花joy花花109楼
估计大家对房价能不能抑制没信心,所以管他呢,抢也要先抢一套
帅帅的帅帅的110楼
时间:4月3日(清明节前日)
地点:中海誉城售楼现场
可售房形:01单位(二房二厅86.65平)、02单位(二房 ...
楼主也够神经了,一共才多少房子,大雨天的,400人,你还要排,不会回家睡觉吗?
wuyueliwuyueli111楼
坐车经过,好远好偏哦,周围空空的!
cherikocheriko112楼
天啊。。。。

突然觉得自己好穷啊。。。。

1.5W一方的房子都抢成这样。我最爱的UR五折的时候一两百一件衣服我都要仔细考虑啊。。。。

太疯了、、、、、
ylqqylqq113楼
去年11月,我为了买增城一个盘,排了一个通宵呀!
第二天9点开盘,我前一天下午就到达了。。。
方钻方钻114楼
买套一百几十万的房比超市的特价货还要多人抢
绝对不去凑热闹!
霖珑霖珑116楼
时间:4月3日(清明节前日)
地点:中海誉城售楼现场
可售房形:01单位(二房二厅86.65平)、02单位(二房 ...
看来还是有钱人多啊
1、小户型,抢的人多;
2、太远了,刚需很大呀
CMCGCMCG118楼
如果买这个小区的准业主都这副素质,楼主买不到是你走运,跟这帮人为邻,想想都害怕呀 ...
非常认同
小忻小忻119楼
真夸张呀!
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

冠庭园-远洋天骄

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

换房记(20151121完结篇献上)

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >