帖子详情

4月3日,中海誉城A11栋开盘的痛苦经历

44037177房产楼市

全部回帖
dtshdtsh161楼
说哇说傻的,都是看热闹的。只有经历过买房子的人,才知道抢房子一点也不夸张。
别说这100多万的房子了,最近朋友刚买的600万的房子也是早上5点就跑到售楼部门口了,一排人坐在门口等开门,8点钟清洁阿姨回来上班时一脸的困惑
2013/04/05回复
2013/04/06回复
2013/04/07回复
自由阿飞:
楼主海南人? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
中海的均摊面积大,使用面积很小
2013/04/10回复
应该不是托,我这几天过去办事的时候售楼部也是人头涌涌,忙着签合同呢
2013/04/11回复
很讨厌这样的销售方式!
2013/04/11回复
小小444小小444167楼
会不会是拖呢?现在5月也有3套腰出售了,希望不要出现那样的情况
2013/05/10回复
loveratloverat168楼
是开发商故意制造话题!
其实别的地方都是拿筹拿号、拿了之后各自找地方坐、根本不用站着排队的。
时间:4月3日(清明节前日)
地点:中海誉城售楼现场
可售房形:01单位(二房二厅86.65平)、02单位(二房 ...
真是疯狂了,为什么非得去抢啊?没有别的房源可以买了吗?特别还带着小朋友去受罪,真是不值得。
中海的房子向来都是抢手的,住中海的房子很不错的,中海的物业管理都是很严格的,物业人员都是经过统一培训,尊重业主主
100心100心171楼
只能无语。
2013/05/13回复
今天去看,还有不少房子呢,在考虑要不要买
2015/10/01回复
wjatzjkwjatzjk173楼
我也去了,没有偶遇
2015/10/01回复
pbz168pbz168174楼
13年中海要抢,价还高。现在随时买,价钱还便宜了。
2015/10/02回复
那个时候的热度和现在很像吧
2017/12/15回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

冠庭园-远洋天骄

换房记(20151121完结篇献上)

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >