帖子详情

今天去看天河粤垦的二手房,发表一些个人体会,日出观山,金燕花园,春晖园,天河峰景

1271725房产楼市

唉,今天带着广州的潮湿空气去看房子,坐车到了燕塘地铁,出来好多车好多高架桥,后来走了15分钟到了粤垦,那里有日出观山,金燕花园,等楼盘,到了一家不出名的中介询问,得知70方需要135万,电梯房。说实话周边环境不咋地。单价竟然达到2万方旁边有个红英小学,那中介想给我们去看房去,我拒绝了,太贵了。然后中介说,这一块地方,楼梯房大概单价1万5-6的样子,给我推荐了,一个93年的,楼梯8楼,88方108万。20年的房子,贷款只能贷15年,还真是旧啊。。。楼盘附近有个燕岭医院,日出观山楼盘就在旁边,那个哪里叫日出观山啊?应该叫日出观医院吧。。。不过还挺新的。价格是有一套房子,日出观山的,133方315万,目测楼高8-9层。PS:有这边的麻油吗?这个位置的房子真的是这么贵啊?周边配套不是太完善。
精选回帖
楼上的MM估计是很久没看楼了,现在随便一个楼盘,都不下两万的,原先我也嫌弃我们家小区,后来看了一圈回来,真正的天河北呀,越秀五羊新城这边呀,还有更远的云景花园啦。云山熙景啦,综合考虑来考虑去,还是觉得不换算了
2013/05/04回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2013-5-5 09:19 编辑 可乐小臭臭 发表于 2013-4-22 01:16 还好吧,大把建在坟场、万人坑的楼盘,不照样卖的天价,粤垦那边,观山实在不咋地,金燕对面有个楼盘看起来 ...坟场、万人坑不会天天冒烟银河园可是天天火化往外排的
2013/05/05回复
24楼
1970/01/01回复
我房子就在侨源山庄,安静舒适,靠山空气好,如果这里配套生活不方便,那广州方便的地方还真不多了。一条路上超市菜市场好多个,吃饭交通都不错,走去地铁6号线10分钟,公交站好几个,还有两所大学周末和晚上可以去走走,周末再爬爬将军山
2016/01/11回复
全部回帖
brwfswbrwfsw沙发
那里周边环境太差了,站在燕塘地铁站口等一会公交,都能晕头转向。车多且车声巨响。在新燕花园住了一年早搬了。
2013/04/05回复
媚仔媚仔板凳
brwfsw:
那里周边环境太差了,站在燕塘地铁站口等一会公交,都能晕头转向。车多且车声巨响。在新燕花园住了一年早搬了。
查看原文
谢谢,麻油留印!!我也觉得哪里车特别多特别吵,比中山大道还厉害多了,还有高架桥什么都都是满满的车,房价还都去到1万6到2万多,实在不可爱啊。!!!
iaabiaab4楼
粤垦路的房子都挺旧的...而且单价超级高,估计就是因为所谓的后天河北这个概念吧
日出观山133方的房子你看了吗?可以看否? (来自手机端的回复)
荷叶荷叶6楼
楼主,是这个价位啦,
2013/04/06回复
荷叶荷叶7楼
请问楼主你住在哪里,为什么要到这里看房?
wjmclub:
日出观山133方的房子你看了吗?可以看否? (来自手机端的回复)
查看原文
没看,在楼下看见了日出观山,表示对他没兴趣,外型一般
一直对那边无感,环境糟糕,配套极差,房价却与时俱进。哈哈,谁买谁知道
晶灵晶灵10楼
那个侨源山庄的,距离地铁有点远,比较安静,可以看到后面的小山包的。。。
2013/04/21回复
deep17deep1711楼
生活还算方便吧,但没公园啊,没有大超市,出去的话天寿路塞车。小学不咋好。过渡的话还行
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
关键是离火葬场才一公里,离银河公墓不到一公里

为什么上面没有人说的,很奇怪!
还好吧,大把建在坟场、万人坑的楼盘,不照样卖的天价,粤垦那边,观山实在不咋地,金燕对面有个楼盘看起来不错的,但实在不记得是啥楼盘了
2013/04/22回复
人家说近墓场的房子有财气呢。这个又怎么说?不过那边的房子这个价真的不值,要环境没环境,又没有什么好的学校。
可乐小臭臭:
还好吧,大把建在坟场、万人坑的楼盘,不照样卖的天价,粤垦那边,观山实在不咋地,金燕对面有个楼盘看起来不错的,但实在不记得是啥楼盘了
查看原文
瑞心苑吧,楼主看了天河峰景吗?
粤垦确实要环境没环境,要交通没交通,最近去那边看了二套金燕的房马上撤退,小区的车是有位就停,密密麻麻的车,可怕,而且价格也相当不可爱,!最后也是退回新燕或者峰景了,不过峰景的房没小区绿化,又没过五年,纠结死了。。。
2013/05/02回复
总结沙太路,粤垦路及广汕路这一带就没什么质素高的楼盘,要不是孩子还在这读书,真的早搬了!新燕差不多十年的楼龄,居然开价25000,疯了。。。。
2013/05/02回复
楼上的MM估计是很久没看楼了,现在随便一个楼盘,都不下两万的,原先我也嫌弃我们家小区,后来看了一圈回来,真正的天河北呀,越秀五羊新城这边呀,还有更远的云景花园啦。云山熙景啦,综合考虑来考虑去,还是觉得不换算了
2013/05/04回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
可乐小臭臭 发表于 2013-4-22 01:16
还好吧,大把建在坟场、万人坑的楼盘,不照样卖的天价,粤垦那边,观山实在不咋地,金燕对面有个楼盘看起来 ...

坟场、万人坑不会天天冒烟

银河园可是天天火化往外排的
猜你喜欢

纠结中花都观湖国际和凯旋门

也说说我曾经在佛山看房的经历

都说粤垦路脏乱差,为啥我觉得环境挺好?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >