帖子详情

一般什么时候开始入盆啊,入盆有什么感觉的吗

785436怀孕妈妈

全部回帖
迷21楼
我也想知道喔,
2007/10/10回复
我才31周就感觉天天二大腿根很酸胀,是不是入盆了啊?而且屁股也痛.
joe4888joe488823楼
什么叫入盘呢?
我昨天去照BC,医生话BB的头已经在下面了.这是入盘吗?
茶客茶客24楼
我的肚肚看起来已经很坠了,但是医生说入盆并不代表马上就要生了。主要是每个人盆骨的宽度不同,腹部肌肉的拉扯程度也不同,所以有的早入盆,有的晚点。这只是说明顺产的可能性吧。
静萱静萱25楼
一般是36周开始入盆,38周完全入盆,也有个别情况提早入盆,入盆早不一定会早产。一般入盆后胸口没那么闷了,而且饭量也会略有增加。
yokokoyokoko27楼
一丁:
入盆之后你会觉得两大腿根部很酸~~
查看原文
我前两天在家完搞卫生之后,一直两腿很酸了。。会不会是入盆了呢??
是酸到走路都很软哦。。。
我衣架39周啦先入咗少少盘咋,医生叫多点行楼梯同坐小板凳啊...
我的还未入盆
昨天去检查了,医生说还是没有入盆,现在37+1了,急啊,会不会推迟啊
2007/10/11回复
我39周产检时医生说我有少少入盘,不知道甚么时候生啊。不过这几天大腿根部开始酸痛了。医生叫我多走路和盘腿坐,那BB就会快下去了。
lin1980lin198033楼
帮顶,学习..
直到生BB那天,医生检查还说我完全没有入盘
我应该属于边生边入那种
EllatanEllatan35楼
原来多点走楼梯和坐低凳都会早点入盆,怪不得我31周就已经入盆了,没有什么特别的感觉,只是觉得走路走太多,会很辛苦.
我34w产检说浅入,医生说少运动,所以就请假在家休息了
37W就可说是足月了。
一般36或者37的时候会做一次B超,就可以知道入盆没有啦。

我现36W,下周B超。呵呵,觉得肚子好坠的了,不知入盆没。
猜你喜欢

胎儿入盆,我们是什么感觉啊~?

浅入盆后又出来啦

37W半入盆,38W竟然未入盆,怎么又出来了??

孕35周已入盆,请教一般宝宝入盆后多久出生?

30+胎位loa是入盆吗

胎儿入盆是什么感觉?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >