帖子详情

为自己结婚计了一下数,结果发现·····

15435207谈天说地

全部回帖
gzxjm100gzxjm100101楼
回复 mornwu 的帖子

你知道有种东西叫死要面子活受罪的啦!一人一包中华,就得四五百了。一桌得一瓶洋酒, ...

是不是我身边穷人多啊,去吃喜酒还没看过一人一包中华,一桌一瓶洋酒,一瓶红酒也就一百多那种,小鲍鱼见过,龙虾见过,鱼翅毛都未见过。外面阳光太晒了
2013/04/08回复
zhuzai128zhuzai128102楼
福建人结个婚像集资。有钱人当然没问题,穷人得靠赞助。娶个农村又说没面子,得门当户对。可能结婚费用贵, ...
是的。我表弟现在就在相亲中。我姑妈已经帮他准备好那些。。。
gzxjm100gzxjm100103楼
第2点可以旅游拍婚纱,就是去到当地城市拍,便宜很多,我是在桂林拍的,拍了当时的银杏,超漂亮,全包1999元(注意 ...
楼主你家是那边的啊?我的婚纱照是网上约了十几个朋友在华农自己照的,成本一千,后期600。
一瓶名仕都要六七百了,加上一人一包中华,就一千啦!
能说一下你家是哪里么?要告诫大家千万别嫁娶了~
gotoskygotosky105楼
cookieleecookielee106楼
木有钱不摆吖~旅行结婚~无理由为咗场婚礼攞晒D积蓄去摆酒噶~
没错,自己享受了比别人享受了重要
紫依船紫依船107楼
这几天觉得有点儿累了,便想着,要不结婚算了,于是就拿出笔在那里计算,结果发现···

1、买金饰品【 ...
我结婚就没照婚纱照,LZ说的很多貌似不一定要这样做的
bobe212bobe212108楼
zhuzai128:

没钱的是不是不用嫁啦?
查看原文
我觉得,普通嘅男家都会被吓跑,因为我哋都系男家包酒席
池儿池儿109楼
裸婚的飘过。。到现在还觉得挻好的
粒粒YU:
楼主你老家是哪里的啊?
查看原文
潮汕哇··
zhuzai128:

没钱的是不是不用嫁啦?
查看原文
那没那么夸张!我指的是有摆酒席的!很多人都没摆酒席也有啊!而且如果女儿不是大的,一般也没有做饼的!
是不是我身边穷人多啊,去吃喜酒还没看过一人一包中华,一桌一瓶洋酒,一瓶红酒也就一百多那种,小鲍鱼见 ...
习俗问题了,我去吃大学朋友的喜酒··他家是很有钱的!但是菜也是 一般的!
不是广东的吧?!广东一般不把女当成商品卖的
该信息来自[广妈Android客户端] ...
没有啊!聘金就几千块而已!
楼主你家是那边的啊?我的婚纱照是网上约了十几个朋友在华农自己照的,成本一千,后期600。 ...
我一个同事拍了差不多一W 。
酒席太贵了。其他都一般般。
酒席可以收礼金的啦!一桌最少能收四千回来啦!我们那边包红包最低是四百的!
lininglining116楼
6500/席,吃什么呀?平均650/人。

我儿子满月的时候,我摆的酒席不到1000
lininglining117楼
叫你老公把那10几万转入你户口,然后裸婚也答应了
chill_ichill_i118楼
mornwu:

你知道有种东西叫死要面子活受罪的啦!一人一包中华,就得四五百了。一桌得一瓶洋酒, ...
查看原文
为什么要中华..双喜就好了嘛,好意头.......话说吸烟危害健康
楼主贴子好有亮点啊
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

马上要结婚了,准备去增城买房

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >