帖子详情

为自己结婚计了一下数,结果发现·····

15434207谈天说地

全部回帖
没办法啊!我一个朋友结婚,就是因为鲍鱼小了一点,还有大闸蟹小了一点。给说到现在! ...
那不要请人好了,花钱买罪受,就是面子的问题,我们没什么家底拿几千元工资的漂过,有这么多银子败不如请家人去旅游实际点吧,呵呵
2013/04/08回复
中了百分之五六十!我是陆丰的!跟海丰差不多··
我们家男人就是陆丰,所以我们不摆,没啥好说的,花的都是自己的血汗钱,有多钱给老爸老妈花还好
有钱淫。。。
裸婚的飘过
这几天觉得有点儿累了,便想着,要不结婚算了,于是就拿出笔在那里计算,结果发现···

1、买金饰品【 ...
还有礼金收,摆酒基本收支相抵吧。首饰也没花出去,各种聘金还在自己家人那里嘛。。。其实还好,主要房子和装修是大头。
xing804xing804146楼
无甘大个头就无戴甘大眼帽,睇家庭经济啦。
kwangwingkwangwing147楼
十来万是低消,很正常,礼金算收得少了
楼主你家是那边的啊?我的婚纱照是网上约了十几个朋友在华农自己照的,成本一千,后期600。 ...
我是去桂林拍的呢,当时拍的是秋天银杏和芦苇....还可以吧,当是旅游咯....你们那个更便宜啊....求介绍了,哈哈,结婚5周年的时候会想再去拍一辑的
2013/04/09回复
小雨MM小雨MM149楼
不厚道呐。
光计支出,咋不列收入来看看?
小瓶子小瓶子150楼
这婚也结得实在好贵呀,实在支付不起,一桌酒席要6500大元,请恕我平民中的平民,尚未见识过。
这婚也结得实在好贵呀,实在支付不起,一桌酒席要6500大元,请恕我平民中的平民,尚未见识过。 ...
没事 还能收回百分之七八十的·不过也要还的!别人包多少!他结婚!只能多 不能少!
w991688w991688152楼
结婚只是个形式,日子还得往下过,有富人花几千万摆酒席的,有人花几千的,看LZ有多大的头了。
结婚只是个形式,日子还得往下过,有富人花几千万摆酒席的,有人花几千的,看LZ有多大的头了。 ...
我们那边的习俗那样了··
小榴梿小榴梿154楼
Lz老说的我们那边到底是哪边阿,什么镇呀,能曝光一下吗
6500一桌?去五星级都行了,其实摆酒这事,看荷包吃饭的啦,至于你说其他的,那是差不多啦,现在结婚花费的大头是买房,房买了,什么仪式都不重要啦。
mathxujiemathxujie157楼
pet3344pet3344158楼
最重要的是我们那边的人,会吃!做得不好吃会给人骂,菜上的慢,又会给骂。菜不好,又会给骂·· ...
那不如旅游结婚吧,省点钱
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

马上要结婚了,准备去增城买房

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >